Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Хм

А администрации трудно разделить топик отчетов и топик обсуждения отчетов/записи на 2-3 разных о.О
Мы постим отчеты и тут же их обсуждаем. Что-то не так делаем?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Самый ехидный тут я ! "Владик зебест" к вашим услугам мэм !
[emoji12]
Тебе ехидства, конечно, тоже не занимать, но я имела в виду другого, который уже давно за меня взялся. Рассказал очень доходчиво, где у меня ноги, а где руки, а самое главное, подсказал, где голова.:giggle::D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Тебе ехидства, конечно, тоже не занимать, но я имела в виду другого, который уже давно за меня взялся. Рассказал очень доходчиво, где у меня ноги, а где руки, а самое главное, подсказал, где голова.:giggle::D
tapatalk_1467388908146.gif

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я бежал потому, что надо было бежать. Я не думал о том, куда это меня приведёт.
[Форрест Гамп]
Я живу на экваторе и мимо меня пробегают все, участвующие в беговой стодневке. Форест Гамп всегда бежит вместе с нашими ребятами. Я даже хотела предложить беговой стодневке присвоить имя Фореста Гампа. Очень люблю этот фильм, очень люблю Фореста! "Беги, Форест! Беги!"

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Мы постим отчеты и тут же их обсуждаем. Что-то не так делаем?
Это сумбур, хаос , что само по себе противоречит концепту "упорядочивания жизни", что для многих основная мотивация посещения данного форума.

Подобные противоречия заставляют как раз таки многих подсознательно сходить с пути.

Я понимаю, налаженные процессы, все дела, но считаю, что подобный подход не разумен.

Гораздо продуктивнее отчеты отдельно, обсуждение отдельно.

А искать в 3000 страницах результаты своих товарищей - это такое себе.

Но дело ваше.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я живу на экваторе и мимо меня пробегают все, участвующие в беговой стодневке. Форест Гамп всегда бежит вместе с нашими ребятами. Я даже хотела предложить беговой стодневке присвоить имя Фореста Гампа. Очень люблю этот фильм, очень люблю Фореста! "Беги, Форест! Беги!"
Бели Лола беги !

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это сумбур, хаос , что само по себе противоречит концепту "упорядочивания жизни", что для многих основная мотивация посещения данного форума.

Подобные противоречия заставляют как раз таки многих подсознательно сходить с пути.

Я понимаю, налаженные процессы, все дела, но считаю, что подобный подход не разумен.

А искать в 3000 страницах результаты своих товарищей - это такое себе.

Но дело ваше.

Алексей, добрый день!
Если делать отдельно отчёты и обсуждения, придётся тратить время на то, чтобы "сёрфить" туда и обратно постоянно. Сейчас в этой теме отчётов пока нет, потому что период записи, когда начнутся активности, вы увидите, что отчёт и обсуждения в одной теме - удобны.

Флуда и сообщений не по теме у нас практически не бывает, на 90% - это содержательные обсуждения. А результаты отчётов синтезируются в общую таблицу, где всегда можно посмотреть общую картину, а также результаты своих товарищей за 1 минутку. :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Здесь бы надо значок "ИМХО" поставить, чтобы не подумали, что у автора мания величия.
Отчёты и обсуждения разделённые на отдельные ветки по отдельности начинают вянуть и высыхать как партия без Ленина или мумифицироваться Ленин без партии. И это не ИМХО а научный факт.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Здесь бы надо значок "ИМХО" поставить, чтобы не подумали, что у автора мания величия.
Отчёты и обсуждения разделённые на отдельные ветки по отдельности начинают вянуть и высыхать как партия без Ленина или мумифицироваться Ленин без партии. И это не ИМХО а научный факт.
Это ваш опыт основанный на том, что вы учавствуете в обсуждениях на ресурсах, где администрация не умеет правильно воспитывать, организовывать комьюнити.

Я же имею другой опыт, и могу вас уверить , что подобное реально.
Другой вопрос интересно ли кому то. Поидее, учитывая концепт форума, подобный порядок должен поддерживаться как раз таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу