Хм
А администрации трудно разделить топик отчетов и топик обсуждения отчетов/записи на 2-3 разных о.О
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм
Мы постим отчеты и тут же их обсуждаем. Что-то не так делаем?Хм
А администрации трудно разделить топик отчетов и топик обсуждения отчетов/записи на 2-3 разных о.О
Тебе ехидства, конечно, тоже не занимать, но я имела в виду другого, который уже давно за меня взялся. Рассказал очень доходчиво, где у меня ноги, а где руки, а самое главное, подсказал, где голова.Самый ехидный тут я ! "Владик зебест" к вашим услугам мэм !
[emoji12]
Привет! Я тоже рада, что мы вместе.Привееееет!!!! Если речь обо мне, то я не дарила.
Если не обо мне, то просто ПРИВЕЕЕЕТ)))
КЛАССНО!!!! СУПЕР!!!
Тебе ехидства, конечно, тоже не занимать, но я имела в виду другого, который уже давно за меня взялся. Рассказал очень доходчиво, где у меня ноги, а где руки, а самое главное, подсказал, где голова.
Привет [emoji106] [emoji477] [emoji1]Я бежал потому, что надо было бежать. Я не думал о том, куда это меня приведёт.
[Форрест Гамп]
Доброе утро всем!
Я живу на экваторе и мимо меня пробегают все, участвующие в беговой стодневке. Форест Гамп всегда бежит вместе с нашими ребятами. Я даже хотела предложить беговой стодневке присвоить имя Фореста Гампа. Очень люблю этот фильм, очень люблю Фореста! "Беги, Форест! Беги!"Я бежал потому, что надо было бежать. Я не думал о том, куда это меня приведёт.
[Форрест Гамп]
Подождать)))Здравствуйте!
А почему меня нет в таблице https://docs.google.com/spreadsheet...yl8q2lgocPz_2ooQbQAL6VEaA/edit#gid=1747362184 и почему у меня не полная готовность? Что еще нужно сделать?
Это сумбур, хаос , что само по себе противоречит концепту "упорядочивания жизни", что для многих основная мотивация посещения данного форума.Мы постим отчеты и тут же их обсуждаем. Что-то не так делаем?
Бели Лола беги !Я живу на экваторе и мимо меня пробегают все, участвующие в беговой стодневке. Форест Гамп всегда бежит вместе с нашими ребятами. Я даже хотела предложить беговой стодневке присвоить имя Фореста Гампа. Очень люблю этот фильм, очень люблю Фореста! "Беги, Форест! Беги!"
я по километражу имел ввиду...Помечтай
Забей на все амиго [emoji106] [emoji12]я по километражу имел ввиду...
Это сумбур, хаос , что само по себе противоречит концепту "упорядочивания жизни", что для многих основная мотивация посещения данного форума.
Подобные противоречия заставляют как раз таки многих подсознательно сходить с пути.
Я понимаю, налаженные процессы, все дела, но считаю, что подобный подход не разумен.
Гораздо продуктивнее отчеты отдельно, обсуждение отдельно.
А искать в 3000 страницах результаты своих товарищей - это такое себе.
Но дело ваше.
Здесь бы надо значок "ИМХО" поставить, чтобы не подумали, что у автора мания величия.Гораздо продуктивнее отчеты отдельно, обсуждение отдельно.
Я все подтверждаю. Табличка правильная.
Да, всё верно)
Это ваш опыт основанный на том, что вы учавствуете в обсуждениях на ресурсах, где администрация не умеет правильно воспитывать, организовывать комьюнити.Здесь бы надо значок "ИМХО" поставить, чтобы не подумали, что у автора мания величия.
Отчёты и обсуждения разделённые на отдельные ветки по отдельности начинают вянуть и высыхать как партия без Ленина или мумифицироваться Ленин без партии. И это не ИМХО а научный факт.