Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Smet это в прошлой стодневке остроумно обыграл. До сих пор смеюсь, когда перечитываю:И не говори! Сидела тихо, покуривала. А сейчас бегает, как молодая, калории считает, пресс качает, как ненормальная, да еще со скакалкой на лестничную клетку выходит прыгать.
Нет, он очень доволен, что я бросила курить, хотя долго не верил, что навсегда. Но моя бурная активность его точно напрягает.![]()
Спасибо! Почитаю обязательно. Сейчас с делами зашиваюсь. Сегодня даже не бегала. Может, после обеда получится.@Smet это в прошлой стодневке остроумно обыграл. До сих пор смеюсь, когда перечитываю:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/page-211#post-1961872
@Cord , спасибо за перепост!@Smet это в прошлой стодневке остроумно обыграл. До сих пор смеюсь, когда перечитываю:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/page-211#

мне кажется, что мои домашние тоже насторажились!! боятся наверное что я и их к здоровому образу жизни привлекать будуМуж у меня никогда не курил, да и дети тоже. Я одна всю жизнь за всех оттягивалась, просто от детей очень долго пряталась. Поэтому, мое перерождение их настораживает конечно.![]()

Ничего себе!Хотел угнаться за "суздальскими трейлерами", устал очень. Не вышло.
Итого 25.57 км
)
Привет, Машуня!Всем ПРИВЕТ!!!
Извиняюсь за свое отсутствие

Римма, я почти поверила, т.к. в отчете не вижу больше твою скорость

Привет, ЮлечкаПривет, Машуня!
Ну, ты вернулась к нам прямо с обложки журнала!
Отлично выглядишь!![]()

Что же ты делаешь, душа моя, с нашими мужиками?
Вова по 25 км бегает!
Остальные только лайки ставят и превратились в marakaev и 8 других. Обезличились, так сказать.
Я тебя очень люблю и беспокоюсь, конечно!
Твоя черепашка мало бегает по улице. Последнее время всё больше на беговой дорожке))))Римма, я почти поверила, т.к. в отчете не вижу больше твою скорость
Классная улитка, моя черепашка их любит
![]()

Привет, СлавеночкаМаша Дульская, привет, Наяда!Что же ты делаешь, душа моя, с нашими мужиками?
Вова по 25 км бегает!
Остальные только лайки ставят и превратились в marakaev и 8 других. Обезличились, так сказать.
Хороша Маша, да не ваша! Бегайте дальше, но без фанатизма! Не берите пример с Вовы.
Вова, а ты свою ЧСС замерил?Я тебя очень люблю и беспокоюсь, конечно!
![]()