Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко, старшая у бабушки была, могла бы выиграть 1 км)твои самые главные болельщики![]()
а я только хотела спросить, а где же дочаЖалко, старшая у бабушки была, могла бы выиграть 1 км)

В Питер обязательно съездите, сам там был раз пять и думаю еще не раз съезжу, прекрасный город, прекрасные приветливые люди, если у петербуржца спросить как куда-то пройти, он не просто вам покажет, но и проведет целую экскурсию.А я тоже хочу в Питер!!!

В столице тоже есть, да, @Slavena?если у петербуржца спросить как куда-то пройти, он не просто вам покажет, но и проведет целую экскурсию

в столице это да, там даже ППСники не знают где они находятся, спрашивал где такая-то улица плечами пожимают, а она за углом )).можно и посланым стать)
Скорее, они тебя даже не слушалиспрашивал где такая-то улица плечами пожимают

ну если еще пристегнуть веревку экстренной остановки, то да... космонавт в межгалактической экспедиции! ))Когда народ выкладывает фото своих беговых дорожек мне почему то представляются рубки космических кораблей инопланетных цивилизаций !
Мы на Смоленском кладбище так спросили, где находится могила Блока. Бабушка провела нам целую экскурсию по кладбищуВ Питер обязательно съездите, сам там был раз пять и думаю еще не раз съезжу, прекрасный город, прекрасные приветливые люди, если у петербуржца спросить как куда-то пройти, он не просто вам покажет, но и проведет целую экскурсию.

Привет, моя милая НаташечкаПривет Машунь!!!))
Как ты?)
Там надо перечитать чуть выше![]()

все по-прежнему
Надеюсь, это все же пройдет))) Хотя, мне все нравится)
я тоже хочу в Питер!
Пренеприменнейше! ))В Питер обязательно съездите..
.Серега приезжай. Епрст !Пренеприменнейше! ))
Эх и завидую я Брайсу!!
Очень уютный и достойный во всех отношениях. Очень многое в городе сделано для людей.
А что касается достопримечательностей, так не то что сезона - жизни не хватит чтобы со всем ознакомиться и хочется приезжать снова и снова. Лучше в начале лета.