Llamaslayer
Просто Уля
Какие ужасыУ меня после ПМ 15 мая сегодня первый ноготь отвалился. Пожадничал, и взял на полразмера больше, вместо размера. И еще 2 скорее всего отвалятся в ближайшем будущем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие ужасыУ меня после ПМ 15 мая сегодня первый ноготь отвалился. Пожадничал, и взял на полразмера больше, вместо размера. И еще 2 скорее всего отвалятся в ближайшем будущем.
Ну надеюсь до своего первого полумарафона я эти кроссовки сношу уже и точно буду знать наперёд - на размер больше.У меня после ПМ 15 мая сегодня первый ноготь отвалился. Пожадничал, и взял на полразмера больше, вместо размера. И еще 2 скорее всего отвалятся в ближайшем будущем.
Давай начнём бегать и все встанет на свои места.Ну надеюсь до своего первого полумарафона я эти кроссовки сношу уже и точно буду знать наперёд - на размер больше.
Жесть! Получается, трейл в Сорочанах отменяется?У меня после ПМ 15 мая сегодня первый ноготь отвалился. Пожадничал, и взял на полразмера больше, вместо размера. И еще 2 скорее всего отвалятся в ближайшем будущем.
Эта модель как раз рассчитана на дистанции до 10 кмНу надеюсь до своего первого полумарафона я эти кроссовки сношу уже и точно буду знать наперёд - на размер больше.
Ну на пол года минимум думаю хватитЭта модель как раз рассчитана на дистанции до 10 км
Действительно, чего забегать вперёд, когда моя самая дальняя дистанция пробежки на сегодняшний день метров 600 максимумДавай начнём бегать и все встанет на свои места.
Вдруг ты их так полюбишь что все те что будут после будут бледной тенью ))))
Послезавтра стартуем ! С шутками и куражем [emoji106] [emoji259]Действительно, чего забегать вперёд, когда моя самая дальняя дистанция пробежки на сегодняшний день метров 600 максимум
Ух ты, так эппловские смайлы форум отображает?Послезавтра стартуем ! С шутками и куражем [emoji106] [emoji259]
[emoji469]
[emoji252] [emoji252] [emoji252] [emoji252] [emoji252] [emoji252]Ух ты, так эппловские смайлы форум отображает?
Да, Влад) Хорошо сказал))) У меня пока что только шутки и кураж И кроссовки.Послезавтра стартуем ! С шутками и куражем [emoji106] [emoji259]
[emoji469]
Маша ну конечно же установит !Да, Влад) Хорошо сказал))) У меня пока что только шутки и кураж И кроссовки.
Завтра программу мне сынуля установит)
Но если не выйдет. Прошу не судить мои стишки строго. Я Маяковский то еше тот
Влад! Спасибо! Спасибо!Итак. Только для андроидофонов ( ios и win увы)
Файл взят на 4pda.
Возможно на некоторых аппаратах нужно будет зайти в настройки - безопасность и поставить галочку в графе " разрешение установки из посторонних источников "
https://drive.google.com/file/d/0B3gqW3WdTNU6bVBtakQ0WC1DS2c/view?usp=drivesdk
Урааааа ! Машенька если у тебя андроид то тоже бери её )))Влад! Спасибо! Спасибо!
У меня получилось!!!!
Все работает)))) Программка супер! Правда я ещё там не со всеми настройками разобралась
но надеюсь такой скрин подойдёт?
Посмотреть вложение 209393
На скорость не смотрите, эта пробежка была по городу на машине))))
Привет, Юлечка))) КлассноВлад! Спасибо! Спасибо!
У меня получилось!!!!
Все работает)))) Программка супер! Правда я ещё там не со всеми настройками разобралась
но надеюсь такой скрин подойдёт?
Посмотреть вложение 209393
На скорость не смотрите, эта пробежка была по городу на машине))))
Да, Влад, андроид. Как называется программа?Урааааа ! Машенька если у тебя андроид то тоже бери её )))
Все, я все нашла. Но лучше завтра пусть сынуля сделает.Урааааа ! Машенька если у тебя андроид то тоже бери её )))
Привет, Машунь! А я мимо стадиона)))Я по кругу бегаю, по стадиону
Я думаю в форме эллипсакак мне это все рисовать
Да, я сама волнуюсь, у меня дебют)))Прямо мандраж у меня начинается
Конечно, Юлечка)Ничего, Маш, справимся!
Зарегистрировался на 10 км. 42 195 м - слишком много, а вот к забегу в 10 км за три с лишним месяца уж можно подготовиться. Даже несмотря на занятость, колени и плоскостопиеКруто, стодневка Московским марафоном заканчивается.
Есть идея: все участники, кто может до мск доехать 25.09 регистрируются на старт Московского марафона, дистанция 42,2 км или 10 км, а?))
Зарегистрировался на 10 км.