Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
@С.Б. вы ещё не подтвердили свои данные в таблице, жду, а то как галактика без вас :) Чтобы не искать продублирую таблицу, всё в ней верно?

Посмотреть вложение 209269
я думала, что подтвердила:)) снова сбои телепатической связи видимо:(
в таблице всё верно:)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Запишите и меня, пожалуйста. Мистер Ноубади прав, надо, наконец, решиться:)
1. Улучшить здоровье, повысить самодисциплину.
2. 3 дня в неделю, произвольно
3. Утро/вечер ходьба/улица
4. От 1 часа
5. Скрин беговой программы Runkeeper
6. После свободной пробежки
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Славена, добрый день! Всё верно по вам в табличке?

Slavena.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 209282
1. Оздоровление, укрепление организма =).
2. 6-7 дней.
3. Утро, бег-улица.
4. 30-45
5. Фотоотчет.
6. 21 00
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

п.с дайте линк на тему куда отчеты =)

Алексей, ставлю 6 дней в неделю, если будет с бегом и 7-ой день, он тоже фиксируется, и уже как перевыполнение плана! Ещё рекомендую вам снизить количество плановых дней бега, где-то до 4-5. В этом случае у вас будут "в резерве" 2-3 дня, если в них будут пробежки, они также будут перевыполнением, а если нет (всякое в жизни бывает), то тогда и штрафов не будет. Оставляем 6 дней в недельном беговом плане или снизим до 4 или 5-ти?

По остальным моментам всё ли верно по вам в табличке?

Aelexey_.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Спешу поделится радостью: наконец пришли мои кроссовки! :bounce: Asics Gel Galaxy 8) Завтра иду наконец бегать :frantics::frantics:
Такие же недавно приобрёл. Только размеры какие-то странные - 42.5, 43.5, без целых. Вроде 42.5 хорошо подошли, но впоследствии оказались всё-таки слегка тесноваты :mad:

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
рунтастик так и не синхронизирует данные с приложения на сервер. Ни в какую. Устроил велопокатушки, пофоткал... А он фиг. Ошибка синхронизации. Все данные в приложении о покатушке есть, но грузить на сайт не хочет их... Проблема оказывается не исчезла, покатушку вбил руками, но это же не дело

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такие же недавно приобрёл. Только размеры какие-то странные - 42.5, 43.5, без целых. Вроде 42.5 хорошо подошли, но впоследствии оказались всё-таки слегка тесноваты :mad:
Посмотрела, действительно после 42,5 идёт следом 43,5. Странности. Я кстати тоже с размерной сеткой мучилась, благо я с сайта заказала сразу 2 пары - 9,5 и 10 (40 и 40,5 как пишет таблица производителя)на мой 40 размер ноги. Взяла 10, так как 9,5 почти в притык.
Если тесноваты может стоит отнести и померять размер?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
рунтастик так и не синхронизирует данные с приложения на сервер. Ни в какую. Устроил велопокатушки, пофоткал... А он фиг. Ошибка синхронизации. Все данные в приложении о покатушке есть, но грузить на сайт не хочет их... Проблема оказывается не исчезла, покатушку вбил руками, но это же не дело
Он не мнгновенно синхронизирует. Но делает это исправно и всегда. У меня ниодной трени не пропало.
Будь уверен в тот что то что у тебя в приложении рано или поздно окажется на оффе.
Отчитываться тут это не мешает. Делай скрины с приложения и шли сюда

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Посмотрела, действительно после 42,5 идёт следом 43,5. Странности. Я кстати тоже с размерной сеткой мучилась, благо я с сайта заказала сразу 2 пары - 9,5 и 10 (40 и 40,5 как пишет таблица производителя)на мой 40 размер ноги. Взяла 10, так как 9,5 почти в притык.
Если тесноваты может стоит отнести и померять размер?
Поздно. Я в магазине брал и долго там примерял - всё нормально было. Купил, побегал в них полчаса - норм. На следующий день надел их в мини-поход (знаю, они для этого совсем не предназначены, но было сухо и хотелось опробовать их при долгой ходьбе), тогда и почувствовал. Дома на носке увидел пятно на носке - ногу до крови натёр. Т.е. появляется больше при долгом ношении. Кроме того, ткань там очень эластичная, возможно после магазина она была слегка растянута вложенной бумагой.

Последнее редактирование:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздно. Я в магазине брал и долго там примерял - всё нормально было. Купил, побегал в них полчаса - норм. На следующий день надел их в мини-поход (знаю, они для этого совсем не предназначены, но было сухо и хотелось опробовать их при долгой ходьбе), тогда и почувствовал. Дома на носке увидел пятно на носке - ногу до крови натёр. Т.е. появляется больше при долгом ношении. Кроме того, ткань там очень эластичная, возможно после магазина она была слегка растянута вложенной бумагой.
Жалко( Может ещё растянутся..

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Жалко( Может ещё растянутся..
Для получасовых пробежек сойдут. У меня ещё две пары каленжи: одни сверхлёгкие и одни полутрейловые. Только надо в них ещё ортопедические стелельки присобачить, я на них разорюсь - стоят гораздо дороже самих кроссовок :frantics:А вообще я чаще не бегаю, а быстро хожу, чаще всего с работы часть пути проходу пешком, для этого и хороших кед хватает :cool:

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу