- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Чем длиннее дистанция, тем больше опухает)Наверное, на длинных дистанциях опухает?
У меня на 4-5 км нет такого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем длиннее дистанция, тем больше опухает)Наверное, на длинных дистанциях опухает?
У меня на 4-5 км нет такого...
Полностью))Как это отвалился.. Полностью или ты так образно выражаешься?
ЗЕМЛЯ, ПРОЩАЙ!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!)))))Так что, в добрый путь.
Из-за ногтя?)) не смеши))Жесть! Получается, трейл в Сорочанах отменяется?
Видимо, я плохо себе представляю, что представляет собой отвалившийся ноготь.Из-за ногтя?)) не смеши))
Да я знаю , что для тебя это не дистанция , хотя время ты себе установил не слабое ..буду за тебя держать кулаки !!! Во сколько старт ?Я так, силы опробовать. Если из 40 выбегу, будет очень здорово)
Макс, я думаю, это в месяц.Я за 15 рублей купил. Или я чего-то не то купил Посмотреть вложение 209429
Хадисович читай тока записки Брайса.Уже 20 страниц наболтали , не успеваю за вами , черти ..
The Wall, к завтрему готов , Валентин ?
Пользуюсь в качестве дублера Polar бесплатный Runkeeper , в принципе доволен , больших косяков не заметил . А еще программы Асикс и Кипер синхронизируются между собой , отчеты в Кипере автоматически могут переноситься в планы тренировок Асикса .Я за 15 рублей купил. Или я чего-то не то купил Посмотреть вложение 209429
Влад , и не говори, твоя популярность просто зашкаливает .. Пойду , начну все читать сначала , чтобы ничего не пропустить ..Хадисович читай тока записки Брайса.
Оч популярно сейчас .
Прально, ногти роботу вообще не нужныИз-за ногтя?)) не смеши))
Коллега!Зарегистрировался на 10 км. 42 195 м - слишком много, а вот к забегу в 10 км за три с лишним месяца уж можно подготовиться. Даже несмотря на занятость, колени и плоскостопие
Прямо мандраж у меня начинается. И "под ложечкой сосет" В понедельник, подгляжу все у других и если что буду тогда уже помощи просить)))
Сначала в 7-мь утра на пробежку схожу. А там уже по обстоятельствам, в общем.
В 11 утра) 40 - это очень оптимистично, скорее всего будет намного скромнее)