Прально, ногти роботу вообще не нужны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прально, ногти роботу вообще не нужны
Спасибо, Оксана)))Маша, да брось , что за мандраж еще...главное начать бегать, а с отчетами как уж нибудь разберетесь, поможем, если что
Привет всем.
Примите меня в стодневку по бегу!
1. Моя цель бега.
Убежать от накатов.
Улучшить здоровье.
Подсушиться - для танцев оч нужно суховатое тело)))
2. Дни бега:
Начну с 3х в неделю
Пока произвольно, поскольку надо встроить в график.
3.скорее всего утро. Но возможны вечера, тоже не пойму еще, надо связать с тренировками по танцам.
В основном будет спортивная ходьба. Когда ну будут болеть колени бег.
И иногда ролики.
Все три вида улица.
4. Не менее 30 мин.
5. Фото с улицы, и возможно бегавая программа, надо только понять какая и освоить.
6. Если основные будут утром пробежки то около 8-9 или 11-12 утра
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беруответственность за своё здоровье на себя.
Полностью))
Я думаю, надо в рамочку, и на стену рядом с медалью за марафон. Все-таки, память!2) Что ты с отвалившимся сделал: выкинул или сохранил на память?
Те же Asics GEL-8 сейчас в декатлоне по акции 3500 р.. Можно найти и дешевле, но только неходовые размеры.Чтобы еще такое вредное бросить, чтобы на Асиксы накопить? Опять начать по 125 р. в копилку откладывать за некупленные сигареты? Как-то нечестно получается. Уже давно не курю. Но Асиксы хочется!
Ха! Буду себя премировать за каждую неделю бега (ходьбы), все равно все деньги у меня!
Спасибо! Буду смотреть. Если на размер больше, то надо 38-й.Те же Asics GEL-8 сейчас в декатлоне по акции 3500 р.. Можно найти и дешевле, но только неходовые размеры.
У меня, кстати, ник укоротился. Если надо в списках каких поправить. Раньше был - alexikozzz
Не думаю что они лучшие, но они недорогие и довольно неплохие. По крайней мере в магазине когда мерила из всех эти мне понравились больше всего)«Самое главное в беге – не скорость, и не расстояние. Главное – постоянство: бегать каждый день» — Харуки Мураками
Доброе утро !
Ребята, я ещё не начала даже свой бег (ходьбу), а уже так много нового с вами узнала!
Нашла кроссовки о которых вы говорите, они лучшие для тренировок?
Стоит покупать?
Посмотреть вложение 209601
Мы хотели летом пиво попить слышишь ?Angi,
Лика, запиши меня пазалста, а?
Я ползать буду. Ме-е-едленно )) и недалеко.
Три произвольных дня в неделю.
Нагрузки не превышать обязуюсь, ответственность осознаЮ и всё такое)).
Angi,
Лика, запиши меня пазалста, а?
Я ползать буду. Ме-е-едленно )) и недалеко.
Три произвольных дня в неделю.
Нагрузки не превышать обязуюсь, ответственность осознаЮ и всё такое)).
Вот оно !!!!! Свершилось !!!! Ура !!!!Angi,
Лика, запиши меня пазалста, а? ......
А где противоречие ?Мы хотели летом пиво попить слышишь ?