- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
А что будет если ты посмотришь choosen (Избранный), homeland (Родина) или Последователей?)новый сериал "Гримм"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что будет если ты посмотришь choosen (Избранный), homeland (Родина) или Последователей?)новый сериал "Гримм"
Все карты в руки тебе, можешь сама стать маньяком , и никого не бояться, потому как шанс нападения маньяка на маньяка катастрофически мизерен...Теперь знаю воочию где ты живёшь
Классно
Ой как хорошо, все вовремяДа, проверила - случайно поставила штрафик, забыв занести отчёт за 6.08. Извиняюсь, Евгения. Хорошо, что сейчас всплыло, а не после итогов!
Иди к другому врачу. По моему опыту, раз на раз не приходится! Вот прямо на днях иди и проси провести все исследования. Это дело надо исправлять! Что значит инвалидность к 40? На основании каких изысканий? Ну и коней попридержи! Отдохни пару дней...
Очень и очень печально((
Нужно обязательно найти специалиста, который даст более утешительный прогноз((
Колени ещё можно ЛФК исправить. Попробую упражнения по Бубновскому. А вот плоскостопие, увы, необратимо, можно только замедлять прогрессирование и уменьшать симптомы, если не брать в расчёт хирургию.Блин , надо же ..И что ? Врачи совсем, совсем ничего не обещают ?
А марафон? Как Евгений Соловьёв, который каждый марафон специально бегает последним. Идёт или бежит трусцой в темпе 8.30, получается чуть меньше 6-и часов - и финиширует он не измученный, а "огурцом".Отчёт
Понедельник 8 августа
Ходьба.
Можно ли пройти пешком полумарафон, например "Музыкальный" ???
Закрытие финиша через 3:10:00 после выстрела ( старт 1-го кластера)
Я решил прорепетировать:
Посмотреть вложение 228466 Посмотреть вложение 228467 Посмотреть вложение 228468
Достаточно сильно устал я, с непривычки то!
Коленка левая разболталась.
Чувствуется детренированность все таки.
Достаточно медленно, не успеваю до закрытия финиша,
Да ещё далеко не с первым кластером старт, прибавить ко времени прохождения ещё дельту между "пистолетом" и моим стартом...
Не поспеть пешкодралом никак !
Спасибо, внимание админа особо приятно.Не грусти, Владимир... ... дарю и тебе пёрышко для лёгкой ходьбы и вообще, чтобы всё хорошо и гладко было у тебя во всех сферах твоей жизни.
ПМ в голове уложился давно, Марафон пока не укладывается никак. К марафону, я надеюсь, я уже смогу не ходить, а побегивать без перехода на шаг, дабы в лимит уложиться... , в общем - по обстоятельствам. Как сложится, так и надо. Жилы рвать в такой ситуации незачем.А марафон? Как Евгений Соловьёв, который каждый марафон специально бегает последним. Идёт или бежит трусцой в темпе 8.30, получается чуть меньше 6-и часов - и финиширует он не измученный, а "огурцом".
Все карты в руки тебе, можешь сама стать маньяком , и никого не бояться, потому как шанс нападения маньяка на маньяка катастрофически мизерен...
виноватВладимир, потеряли 2 км, заношу 14.28
Вот умеет же человек грамотно изъясняться. Я бы сказал, что у меня чирий на ж.пе, а у Эркина бы оказался фурункул на ягодице.у меня плантраный фасцит
Вот куда они эти перышки, что Анжелика надарила, себе вставят?