Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, при сдаче отчётов - пишите, пожалуйста, дату отчёта в первую очередь! Т.е. "сегодня" - не принимается. Правильно:

"Отчёт за 04.07.16."

или

04.07.16.

а если совсем не любите лишних символов писать, то:

04.07

А уже после этого: всё остальное, скрины, описание, фото :)

Благодарю за понимание!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет!
Хочу тоже принять участие в стодневке.

1. Добавить в свою жизнь движение; забота о здоровье
2. Произвольно (5 дней в неделю)
3. Ходьба/зал или улица (вемя суток сложно точно написать, поэтому - любое время суток)
4. 5 км. за одну тренировку (по времени ~1 час)
5. Фотография экрана беговой дорожки или скрин программы Endomondo
6. В течение дня
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Здравствуйте!
Всё ли верно по вам в табличке?

ilvuz.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я из Израиля, если это имеет значение:))

Конечно, имеет значение :)

Вы представитель своей страны в нашей команде :thumbup: Добавляю флаг Израиля в интернациональный состав!

В 3-ей стодневке из Израиля была @jENNI , может быть и в эту успеет записаться и вас будет двое, ну а пока только вы гордо представляете свою страну в нашем беговом ковене :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 209911
Возьмите меня, пожалуйста в комсомол
т.е.
@Angi "Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!:)"

Ура, решился, я бесконечно рада :wub:
Владимир, 2 недели больничного сразу наперёд ставлю. :)
Т.е. иди безотчётно пока, поправляйся после операции сколько надо. Но твои вдохновляющие и юморные комменты к нашим отчётам это завсегда в радость! :thumbup:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Привеет! Рада, что ты вернулся :D! Что с великом?
Привет, с великом, я надеюсь все в порядке. Надеюсь, что он принесет массу положительных эмоций новым хозяевам. Крутя педали моего велосипеда, они смогут подтянуть свои физические показатели, тем самым повысят собственную самооценку. После, к ним придет осознание того, что вслед за физической формой, следует заняться собственным образованием, станут читать умные книжки, и через некоторое время им однозначно понятно, что тот путь, которым они следуют, не единственный. Что можно пойти работать в любую сферу экономики в любое время. Скажем в торговле товарами народного потребления, всегда требуются мерчандайзеры, а на стройках не хватает рук разнорабочих, в макдональсах дефицит кассиров... Да где угодно можно заработать больше, чем продажей старых ворованных ведосипедов...

Или ты имела ввиду купил ли я новый?:D

Не, новый не буду летом брать, осенью на распродаже выдурю спортивку.

Кстати тоже безмерно рад видеть вас всех в сборе!

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Блин, круто! Со стартом нас! Забыли Казахстан кстати, я оттуда)

Фархат, окей! Ты у нас - единственный представитель из Казахстана, один, грудью за всю страну :) Добавляю флаг твоего государства!!!

И насчёт ника извиняюсь...просто в своей стодневке по некурению знали а тут совсем забыл, не повторится!

Да, везде надо говорить. Сверхспособностей по ясновидению и яснознанию у меня пока нет :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет.

Я тоже уже "побегала" утром, немного больше запланированного на 5 минут (всего 15)

Вечером буду отчитываться за день, но фотка вот.

У меня просто огромная проблема с виршами - не могу придумать четверостишие, какая-то чушь в голову лезет

Я бежала по дорожке,
И мои устали ножки.
Я присела на кровать
И упала - спать.

Ну что это за глупота? :rolleyes:

Мне, наверное, придется отказаться от участия. Ведь это не стишки, а позор :cry:
мне понравился стишок:)) весёлый:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Любочка, у нас стодневка по бегу, а не конкурс по стихосложению :)
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с бля*ями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
какой прЭлестный анекдот:)) спасибо, огромное:))

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, с великом, я надеюсь все в порядке. Надеюсь, что он принесет массу положительных эмоций новым хозяевам. Крутя педали моего велосипеда, они смогут подтянуть свои физические показатели, тем самым повысят собственную самооценку. После, к ним придет осознание того, что вслед за физической формой, следует заняться собственным образованием, станут читать умные книжки, и через некоторое время им однозначно понятно, что тот путь, которым они следуют, не единственный. Что можно пойти работать в любую сферу экономики в любое время. Скажем в торговле товарами народного потребления, всегда требуются мерчандайзеры, а на стройках не хватает рук разнорабочих, в макдональсах дефицит кассиров... Да где угодно можно заработать больше, чем продажей старых ворованных ведосипедов...

Или ты имела ввиду купил ли я новый?:D

Не, новый не буду летом брать, осенью на распродаже выдурю спортивку.

Кстати тоже безмерно рад видеть вас всех в сборе!

В общем-то велик был поводом задать вопрос ))) мне показалось, что ты пропал после его пропажи :(, решила, что ты так расстроился... что забил на беготню :p

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, @Angi Анжелика, милая) Я очень надеюсь на понимание. Если надо могу прикрепить стих или фотку чоткой сорокалетней тетки, но местоположения не будет. Как то мне жмет и давит его выкладывать. Мы же придумаем что-нибудь?:)
Заранее огромное СПАСИБО:D

Мария, привет!
Траектория и месторасположение - вовсе не обязательны. Достаточно того скрина, что ты выложила здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-4-nachalo-4-ijulja.37960/page-27#post-2241269
Плюсом к нему обязательно писать в рукопашную дату отчёта, т.к. без этого возникает большая путаница и в целом отсутствие даты, дополнительно прописанной от руки существенно усложняет перенос данных в общую таблицу. Поэтому дату писать нужно всегда и это введено в правила. Т.е. дата + скрин тот, что ты сделала - это и есть отчёт полностью подходящий!

Остальное - по желанию. Приветствуются также фото пейзажей по ходу бега :wub: мы частенько постим к своим отчётам, красоту, которую видим во время пробежек, чтобы порадовать друг друга :) Но это уже только по вдохновению, желанию и настроению делается.

Мария, этот отчёт уже принят без даты, но на будущее - она нужна. Спасибо за понимание!

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
В общем-то велик был поводом задать вопрос ))) мне показалось, что ты пропал после его пропажи :(, решила, что ты так расстроился... что забил на беготню :p

Да, я расстроился не на шутку, так как вел, был для меня возможностью оставаться тут, ибо колено давало только педали крутить... Но ничто не вечно... Печаль печаль о утрате гаснет, колено заживает. Вперед и с песней! Спасибо за беспокойство, я хоть и "уходил", но не прощался)))

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, я расстроился не на шутку, так как вел, был для меня возможностью оставаться тут, ибо колено давало только педали крутить... Но ничто не вечно... Печаль печаль о утрате гаснет, колено заживает. Вперед и с песней! Спасибо за беспокойство, я хоть и "уходил", но не прощался)))
Да, все проходит...и к сожалению и к счастью)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1. Вытрясти с себя все токсины от курения))) похудение.
2. 3 дня в неделю, произвольно.
3. утро, бег улица, ходьба-улица.
4. более 30 минут.
5. скрин с приложения+фото часов на здании спорт. школы, мимо которой я бегаю:)
6. 7-8ч.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.

Меня возьмите, если не поздно...

Добрый день! Нет, не поздно. Запись ведётся в течение этой недели, закрывается в воскресенье 10 июля.

Всё ли верно по вам в табличке?

OlyaNa.jpg

С отчетом вопрос возник. Я бегаю сейчас по приложению 5к. Там я не нашла маршрута. Runtastic у меня уже скачан. Но там как я поняла нет сопровождения, как в 5к. Скрин с приложения с датой и временем бега подойдет? :oops:

Скрин с километражом - это самое важное. Приложение 5к показывает километраж? Или только дату и отбеганное время?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"

Ура :cool:

Сергей, где там у тебя пузо, интересно ))) Уточни, пожалуйста, название микроскопа которым его обнаружил. Тоже куплю, грудь искать буду. Может у меня тоже огого, а я и не в курсе. :D

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Чуть все не пропустила! Всем привет, я к вам:rolleyes: Давненько не была :)

1. хорошее настроение, отличное здоровье и долголетие
2. произвольно (минимум 3 дня)
3. бег-улица, велосипед
4. 30
5. Скрин беговой программы, иногда фоточки :)
6. в обед
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
у меня печалька с утра пораньше... в новом телефоне фотик отвратительный, а так хотелось красивых морских пейзажей нащёлкать... выставлю старую фотку для настроения:) погода сегодня похожая. так же пасмурно с утра. зато бегать не жарко было:))

По отчёту всё супер - только нужно от руки писать дату, обязательно! Этот отчёт принимается так, но на будущее. Спасибо!

Обалденно :thumbup:

а так хотелось красивых морских пейзажей нащёлкать...

Это восхитительно :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу