Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брайс, Стесняюсь спросить, каким макаром доперло?
Зерна посеяны) Посмотрим, что взойдет))
Придётся ещё раз пять пересеивать. Зёрна на бетон упали.
Просто надо спасать человека - так стоит вопрос, честное слово, клянусь.
Посмотреть вложение 211781
Я в доле ..Анжела мы бы тоже бы хотели разделить с тобой финансовые затраты.
Высший пилотаж - сделать это незаметноТак что повернуть аля - мы этому ослу говорили а он такой всякой наврятли получится )))
Ударим по рукам лучше Валь )))Высший пилотаж - сделать это незаметно
Анжела мы бы тоже бы хотели разделить с тобой финансовые затраты.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/finansovaja-podderzhka-razvitija-proekta-ne-kurim.37491/Я в доле ..
.Сергей, ты готовишься к IronMan?
А я что?Местной алкашкой здесь числюсь?Чем богаты.... как говорится
А на счёт Джека, который Дэниелс, это к @Ана Банана, пожалуйста
Имелось в виду скотч vs бурбонА я что?Местной алкашкой здесь числюсь?
К тому же этот Джек совсем не в моем вкусе..
Я выступала по Асти, то которое Мартини
Скотч....бурбон....ты мне зубы не заговаривай....да шучу я....я уже забыла , что такое алкоголь и сигареты, так что врядли я смогу внести достойный вклад в эту битвуИмелось в виду скотч vs бурбон
Это же не мешает отправить бутылочку настоящего вискаря Анжелике?)Скотч....бурбон....ты мне зубы не заговаривай....да шучу я....я уже забыла , что такое алкоголь и сигареты, так что врядли я смогу внести достойный вклад в эту битву
прекрасно...уже иногда забываю о её существовании...точнее о неё травмескоро опять, буду прыгаеть, бегать ...Как нога?)
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста)
Ну это вообще не проблема....а вопрос в этом заключался? А не разобъется в пути? На таможне пропустят?Это же не мешает отправить бутылочку настоящего вискаря Анжелике?)