Моя первая 10ка без перехода на шаг! Было круто!!!
Стелла, поздравляю!
за разговорами не заметила как пробежала)))))
Я думала, когда бежится не особо разговаривается, оказывается можно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя первая 10ка без перехода на шаг! Было круто!!!
за разговорами не заметила как пробежала)))))
Здесь нужно стараться и верить в себя,
В воде ускоряться, сил не щадя,
Спортивную злость в себе развивать,
К победам стремиться и их достигать.
Терпеть и бороться, о боли забыв,
И выйграть свой главный, важнейший заплыв.
Ну @-Владимир- же перед музыкальным марафоном даже номер получил, хотя уже стопудово знал, что не побежит.Корд, даже если не получится, всё равно круто, что зарегался и имел намерение!
Angi, Анжелика, я бегать начала. Вечером отпишусь и отчеты выложу за прошлую неделю. Пусть будут))
И теперь отчитаюсь о воскресном забеге от 28.08.16 г на 10 км.
Я возобновил пробежки после алкогольного марафона.
Анжела посмотри пожалуйста если у меня штраф ?
десятка 25 сентября
Спасибо Анжела ! [emoji1] [emoji259]
Ага, есть
В честь дня рождения могу заотпускнуть его, если хочешь
Так а где концепт-то?
http://minskhalfmarathon.by/ Я зарегистрировался на ПМ и ,если справку дадут, пробегусь. Ерунда какая-то с давлением Занесите в список с шевронами плиз.
Спасибо! Пока мои планы 5 км.Татьяна, ок, делаю отпуск, отдыхай перед забегом! Дай, пожалуйста, ссылку на Минский ПМ. Полный 21,1 км планируется пробежать или десяточку?
Да. Одной мне в первый раз было бы страшно. Только вот забеги разныеОк, заношу в памятку и желаю успешного забега! Татьяна, вы там вместе с @MrNobody будете
И я хочу! А как её получить?Ребят, кто ещё планирует побегать официальные марафоны и хотел иметь бы нашу символику при этом? Напишите, пожалуйста, чтобы заодно по количеству на вас тоже учесть при изготовлении!
И я хочу! А как её получить?
А деньги? Скока стóит? Вернее как заплатить?Сделать заявку, ну она уже сделана получается Добавляю в список!
А потом вышлю кому-нибудь из вас с Юлией в Ирландию А там вы уже передадите друг другу
Чтоб было понятнее, у меня затруднён венозный отток (последствия травмы) и при сильных перегрузках можно запросто схлопотать полноценный инсульт. Поэтому я после пробежки выждал сутки, убедился что непоправимого вреда здоровью не нанёс- и записался на Минский полумарафон 4 сентября.
Я честно сообщил сразу же после регистрации 3 августа , но сообщение спрятал под спойлером, в надежде, что кому надо - прочитают. Сообщение вышло невнятное, потому что я использовал не общепринятое "зарегился " - оно мне не нравится, и не официальное "зарегистрировался" - поленился много букв писать, а "записался" - получилось невнятно, но у меня есть алиби, потому что ссылку на сайт я дал. В конце недели получу номер - отрапортую официально.Мистер Ноубоди, вот это новость!
И всего через 5 дней уже старт. Недавно зарегистрировались или давно и секретничали от нас?
В список с шевронами включены!
Ух ты!Сделать заявку, ну она уже сделана получается Добавляю в список!
А потом вышлю кому-нибудь из вас с Юлией в Ирландию А там вы уже передадите друг другу