Emily_person
Ветеран
Ира, спасибо)) приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, спасибо)) приятно!
Они участвовали в общем забеге на 10 км вместе с нами. А все сборы за участие в пробеге были перечислены им на реабилитацию.На фото люди в инвалидных колясках - с номерами участия. Им помогают другие видно на фото. Они вместе со всеми участвовали в пробеге или был одновременно специальный забег?
Отдохнулось только от бега))) Соскучилась по немуОксана, ура! Хорошо отдохнулось за это время?
Отчёты классно, неделя как раз ещё открыта, каждый км пойдёт в зачёт Экватора!
Скажи спасибо, в тату-салон не отправила))
Буржуй. Я в декатлоне покупал голубую за 400 руб, одна из любимиц. К телу, конечно, не такая приятная, как майская, но отводит пот куда лучше)Остальные синтетические выкинул.
да я что-то металась-металась, пока передумала, вернее, отложила на неопределенный срок.Мусира, Ира, кстати, сентябрь вот-вот...С тату определилась?
Я так и не могу решить что же это должно быть за изображение, чтобы имело смысл...быть нанесенным на мое тело))
Понятно, я тоже отложилада я что-то металась-металась, пока передумала, вернее, отложила на неопределенный срок.
по тем же соображениям. Не смогла пока определиться, что это может быть, чтобы это нравилось, подходило по размеру и местоположению, и пр этом не было вульгарным или пошлым, у меня еще и возраст все-таки накладывает определенные обязательства.
ИРА. (Иду Резать Актив)Не смогла пока определиться, что это может быть, чтобы это нравилось, подходило по размеру и местоположению,.
ну вот как то да, скромно и со вкусомИРА. (Иду Резать Актив)
мы же курить бросили - теперь будем вечно молодыми))Кто из вас кому дочерью приходится? На фотках сестры максимум...
Я вообще ничего не понимаю! У всех тут с детьми 10 лет разницы чтоли...
Толи родители не стареют, толи детки вымахали)
а ещё не поздно на шеврончик записаться?? я очень хочу!Не думаю, что все, но всем, кто хочет - сделаем. У меня как раз завтра утром встреча в мастерской назначена по этому вопросу.
Давайте сделаем перекличку: кому нужны наши шевроны - пишите! Будут всем, кто желает
Ушла мотивация моя в лес...говорю же, хоть из 100 дневки вылетай как вернуть, не знаю...Елена, да, к сожалению мало км, в переводе на беговые будет меньше одного. Получится за минувшую неделю 2 штрафика. Но это ничего - со вчера начался новый месяц и уже его можно постараться с чистого листа, без штрафиков Вчера меня на пробежку вытолкнула именно эта мысль, кстати Не хотелось новый месяц закрашивать красным
Не понимаю, что это такое? Шевроны...Да, качественная футболка с лого круче. Но это сложнее, Вал. Шевроны тоже красиво, и что уместно сейчас - универсально и не нужно подгонять размеры. Поэтому пока так, тоже хорошо.