Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет....:wavespin:
Горжусь собой за эту неделю...:smug:я очень переживала за ногу, но все обошлось вашими молитвами:kiss:я очень верю в энергию и если верить в хорошее, то обязательно сбудется...случится...вот вы мне столько положительной энергии послали, что я быстро восстановилась:oops:
А вот ещё дополнение к отчету на этой неделе:
Пятница 2 сентября
Посмотреть вложение 239947
Суббота 3 сентября
Посмотреть вложение 239948
Воскресенье 4 сентября
Посмотреть вложение 239949 Посмотреть вложение 239950
Сегодня у меня обновки....так мне хотелось зеленые:
Посмотреть вложение 239938 Посмотреть вложение 239939 Посмотреть вложение 239940
Посмотреть вложение 239941(уже топала в них:running:)от продавца тикала.:hot:...иш какой, хотел денег:furious:за деньги каждый может:ku:
И вот яркие для поднятия настроения:dance::
Посмотреть вложение 239942
Посмотреть вложение 239943
Посмотреть вложение 239944
Посмотреть вложение 239945

А вот ещё одни- не проф обувь для бега, но для моих прогулок иногда в самый раз:running:
Посмотреть вложение 239946
А вот селфи для разнообразия :wub:(на всякий случай-глаза не мои.:alien:...я здесь немного тюннингованная:rofl:это линзы:wub:)Посмотреть вложение 239951
Поздравляю с обновками! А что за модели?

И

Илья Александрович

5,09
5,94 км бег/улица
5,09.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Приветствую)
Вот мой отчет за неделю

Юлия, я уже по вашим отчётам могу определять чем вы занимались :) Например, в понедельник и пятницу не ездили на учёбу :) А вот во вт-ср-чт - ездили :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Продолжим обучение :D

Валентин, что ты имеешь ввиду под "лёгкий бег"?
В моём неразвитом сознании 15 оставленных за собой километров никак в лёгкий бег не укладываются ))) Очевидно, что в чём-то относительно ЛБ я заблуждаюсь :)

И

Илья Александрович

Юлия, я уже по вашим отчётам могу определять чем вы занимались :) Например, в понедельник и пятницу не ездили на учёбу :) А вот во вт-ср-чт - ездили :)
Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу©

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с обновками! А что за модели?
Ты так резко это не спрашивай:cold:....а то я ответить могу: " Модель?Мягенькие и красивенькие":wub:
Сейчас найду, где это пишут:confused:
ВОТ
Зеленые: 20160905_125101.jpg

Яркие:20160905_124927.jpg
Ну вообще мой размер 39-40:wub:...ну бывает 41....как тут получилось 42:confused:я не в курсе:ku:....за то ногти не болят:dance:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Татьяна, поздравляю с первым официальным забегом!!!
Столько волновались перед началом - а в итоге полный успех и такая радость! :)
Первая победа за плечами, и впереди ждёт множество других!

Держите в подарок - золотой свиток, как напоминание о том, что всё сбывается, стоит только захотеть и правильно действовать в направлении желаемого :)

И

Илья Александрович

Ты так резко это не спрашивай:cold:....а то я ответить могу: " Модель?Мягенькие и красивенькие":wub:
Сейчас найду, где это пишут:confused:
ВОТ
Зеленые: Посмотреть вложение 239970

Яркие:Посмотреть вложение 239969
Ну вообще мой размер 39-40:wub:...ну бывает 41....как тут получилось 42:confused:я не в курсе:ku:....за то ногти не болят:dance:
Модель Kinsei возвращается! Конструкторы Asics пошли против традиционного дизайна беговых кроссовок при создании новых GEL-Kinsei 6. Плюшевая амортизация сделает бег комфортным занятием для многих спортсменов с весом более 80кг. По сравнению с предшественниками верх кроссовок стал изящнее и легче за счет применения технологии FluidFit, а обновленная геометрия межподошвы FluidRide будет радовать вас выдающимся уровнем амортизации на протяжении всего срока службы обуви. Как и прежде, в модели GEL-Kinsei 6 заложены все самые передовые разработки Asics. Бесшовная конструкция верха в сочетании с Гелевой амортизацией предоставляют великолепный уровень комфорта.

Достоинства:
  • Большой набор технологий, которыми снабжены Asics Gel-Kinsei 6, позволит тяжелым спортсменам комфортно бежать на протяжении нескольких часов.
  • Благодаря технологичному верху Asics Gel-Kinsei 6 индивидуально подстраиваются под форму вашей стопы. Риск натирания минимален за счет использования бесшовной и дышащей сетки и люксовых материалов отделки внутри.
Недостатки:
  • Из-за большого набора технологий и выдающегося уровня амортизации данные кроссовки обладают двумя недостатками: вес и цена. Однозначно, эта обувь не для пробежек в быстром темпе. Но если вы весите больше 80кг, хотите беречь ваше здоровье и суставы, а ценник для вас не помеха — отмеченные недостатки несущественны.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Модель Kinsei возвращается! Конструкторы Asics пошли против традиционного дизайна беговых кроссовок при создании новых GEL-Kinsei 6. Плюшевая амортизация сделает бег комфортным занятием для многих спортсменов с весом более 80кг. По сравнению с предшественниками верх кроссовок стал изящнее и легче за счет применения технологии FluidFit, а обновленная геометрия межподошвы FluidRide будет радовать вас выдающимся уровнем амортизации на протяжении всего срока службы обуви. Как и прежде, в модели GEL-Kinsei 6 заложены все самые передовые разработки Asics. Бесшовная конструкция верха в сочетании с Гелевой амортизацией предоставляют великолепный уровень комфорта.

Достоинства:
  • Большой набор технологий, которыми снабжены Asics Gel-Kinsei 6, позволит тяжелым спортсменам комфортно бежать на протяжении нескольких часов.
  • Благодаря технологичному верху Asics Gel-Kinsei 6 индивидуально подстраиваются под форму вашей стопы. Риск натирания минимален за счет использования бесшовной и дышащей сетки и люксовых материалов отделки внутри.
Недостатки:
  • Из-за большого набора технологий и выдающегося уровня амортизации данные кроссовки обладают двумя недостатками: вес и цена. Однозначно, эта обувь не для пробежек в быстром темпе. Но если вы весите больше 80кг, хотите беречь ваше здоровье и суставы, а ценник для вас не помеха — отмеченные недостатки несущественны.
Вот...я так и сказала: мягенькие и красивенькие:wub:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Валентин, что ты имеешь ввиду под "лёгкий бег"?
Да я уже сам не понимаю, что происходит. На самом деле это был суперлегкий бег, но называть бег даже лёгким на 5 мин/км чёт пока коробит.
Если судить по зонам пульса, это на границе восстановительной и аэробной зон. Бег, к которому не прилагается никаких усилий на протяжении всей дистанции. Всем системам комфортно, ударный объем сердца растёт, мышцы и сухожилия укрепляются, техника становится более плавной и экономной...
Если судить по таблицам Дениэлса, то это и есть классический общеукрепляющий километражеобразующий базовый и незаменимый лёгкий бег.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Да я уже сам не понимаю, что происходит. На самом деле это был суперлегкий бег, но называть бег даже лёгким на 5 мин/км чёт пока коробит.
Если судить по зонам пульса, это на границе восстановительной и аэробной зон. Бег, к которому не прилагается никаких усилий на протяжении всей дистанции. Всем системам комфортно, ударный объем сердца растёт, мышцы и сухожилия укрепляются, техника становится более плавной и экономной...

я не знаю как это у тебя получается ((

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ЙГФТЕГЬ (QUANTUM) 360 - вес 400 (!!!) гр :eek::eek::eek:

реально йгфтегь!
Это много , да?:eek: Так я тогда шнурки сниму и станут легче:giggle:ну а вообще я их вес не заметила:nah_disagree:...ну что с меня взять?:wub:

И

Илья Александрович

Это много , да?:eek: Так я тогда шнуроки сниму и станут легче:giggle:ну а вообще я их вес не заметила:nah_disagree:...ну что с меня взять?:wub:

не не не.
я просто по себе прикинул. Если у тебя все комфортно то это супер!
мне мои тяжелыми кажутся просто

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
не не не.
я просто по себе прикинул. Если у тебя все комфортно то это супер!
мне мои тяжелыми кажутся просто
А мне силовая не помешает:giggle:хотя шучу, я реально их вес не заметила.:ku:...может потому что у них амортизация хорошая:rolleyes:...я подпрыгиваю и в невесомости вес не ощущаю:skip:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если судить по таблицам Дениэлса, то это и есть классический общеукрепляющий километражеобразующий базовый и незаменимый лёгкий бег.
Как думаешь стоит мне переставить пределы границ с 161 на 170, или хрен с ним?
Меня привлекает , что границы зон сдвинутся немного вверх и мне легче будет себя обманывать, что я бегу в нижней зоне аэробного диапазона.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу