Первый круг я собирался пробежать на пульсе до 140. На старте выглянуло солнышко, сразу начался перегрев и пульс пополз вверх. Не смог устоять , погнался за толпой и бежал всё время на запредельном курсе за 160 и даже достиг пульса 170. При том что наука мне разрешает максимальный пульс 155, а если рассчитать по формуле , то 161. Нисколько не сомневаюсь , что мог бы достичь пульса 175, но это же всё за счёт резервов организма, а их же надо беречь! Короче в конце первого круга я понял, что второй круг мне не пробежать
. Первый круг я бежал рядом с девушкой. Русые волосы, косичка, белая майка, тайтсы, светлые глаза. Она бежала на 10 км. Мы подбадривали друг друга, делились водой, беседовали о том о сём.
А может быть их было две?, но я их спутал. Так мы пробежали первый круг. Я остался один с бутылкой воды в руке и с пониманием, что мне второй круг нипочём не пробежать.
И тут я встретился с Ангелом Хранителем. У него, то есть у неё были русые волосы, косичка, белая майка, тайтсы, светлые глаза в руке у неё был банан......а я только воду ухватил, а бананов не заметил. А звали её Валерия. Она поделилась со мной бананом и мы побежали дальше. Пока беседовали о том о сём пролетело семь км. Ну а потом стало тяжело, но мы подбадривали друг друга, поливали водой и добежали таки, причём время для меня , можно сказать , неожиданное. Я больше чем доволен
.
А теперь фото от папарацци №1 (дочка)
Первый круг.
Посмотреть вложение 239656 Посмотреть вложение 239657
Финиш, "сладкая парочка"
Посмотреть вложение 239658 Посмотреть вложение 239659 Посмотреть вложение 239660
Посмотреть вложение 239661
Финишёр, довольный как слоник.
Посмотреть вложение 239662
Продолжение следует.