Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное, @Angi , думаю без помощи и поддержки форумчан мне б не справиться. Я о таком даже и не думала. Для меня это действительно многое значит.Татьяна, поздравляю с первым официальным забегом!!!
Столько волновались перед началом - а в итоге полный успех и такая радость!
Первая победа за плечами, и впереди ждёт множество других!
Держите в подарок - золотой свиток, как напоминание о том, что всё сбывается, стоит только захотеть и правильно действовать в направлении желаемого
Приветствую, Анжела и всех всех) Да, все правильно - в понедельник и пятница были дни дистанционной учебы. Со вчерашнего дня вообще практика, но я пока не нашла место где можно попрактиковаться. ДЛя меня как-то странно - три недели теории почитали, да мне еще вникать надо сильно т.к. я со второго курса начала учиться. И теперь "вторая смена" - практика да еще три месяца! А вот так я вчера практику искалаЮлия, я уже по вашим отчётам могу определять чем вы занимались Например, в понедельник и пятницу не ездили на учёбу А вот во вт-ср-чт - ездили
Красава !!!!! Кстати, медали симпатичные ...
Я вот так финна учила русскому - пата (горшок) мушта (черный) Он все путал и говорил муштапата. Ему надо было спеть пестню на концерте на русском языке и я его просто тупо учила выговаривать слова по-русски)))Намба ван
Патамушта холодно)