Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаем, знаем....
Если нужно для дела, согласен на губернаторствоВладимир, увы, заявление уже принято и пересмотру не подлежит Нам в наших делах нужен губернатор по Свердловской области. Отказ от должности возможен только по результатам испытательного срока.
И еще - для меня потерялся Smet я ему пишу про рыбалку в Финляндии в переписке а он не отвечает, не фиксирует прочитанным... Что делать?
okЮлия, возможно он ещё не видел. Попробуйте добавить меня в эту переписку - я гляну прочитал он её или нет.
Отчёт за 4. 09.16
Дист. 1.78 миль, время 33 мин
НАЧИНАЯ С 31 АВГУСТА ЕЖЕДНЕВНО НЕ МЕНЕЕ 2 КМ. ПЛАВАНИЕ
Знакомился с фитнес-клубом. Показывали тренажеры, учили на них делать упражнения)) прикольно)
Отчет за 01.04.2016
Железо в основном.О, ты записался в тренажёрку Чем собираешься заниматься там, помимо бега?
надеюсь не поздно
Анжелика, я только продолжила твою мысль, мы ж в большинстве своём люди непьющие, да и живем в разных частях света, а тут вроде собрались всей командой(!) на привале))))
Юлия, это надо же так прикольно сплести диалог!!!
Наверное, как то так и будет )))
кстати за кумулусы уже не первый раз вижу такое, что сетка у большого пальца протирается.По крайней мере так мои Cumulus'ы считают.
и чарка блестящяя !Красава !!!!! Кстати, медали симпатичные ...