Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владимир, увы, заявление уже принято и пересмотру не подлежит Нам в наших делах нужен губернатор по Свердловской области. Отказ от должности возможен только по результатам испытательного срока.
Ролик, это классно Особенно учитывая, что в экваториальном смысле мы как раз с этой недели начали движение по морю: пересекаем Атлантический океан с восточных берегов американского континента к западным берегам африканского
Юлия, прочитал Но успел увидеть только первое сообщение, а не все. Наверное, ещё прикидывает свой маршрут... И ещё вы выдали столько содержательной информации о местах рыбалке, наверное, он очень рад новому изобилию возможностей
Физкурьт привет!
Отчитаюсь экспресс отчетом, надеюсь не поздно:
Вс 04.08.2016
Днём ходил поил банду на Grom10k в Крыле
Сам не бежал.
Всем привет от бегемота:
Вечером пробежался
Бег 10,10 км
Всем, Здравствуйте!
Прошу прощения за прошлую неделю, не было ни одной пробежки( но у меня есть причины
Во первых у меня событие, сын пошел в первый класс! Пока привыкаю к новому режиму, утром рано встать, привези- отвези, плюсу у него тренировки, вечером просто вырубалась, даже вас некогда почитать(
Вчера думаю сейчас всё прочитаю и отчет напишу, не дочитала уснула)
Поздравляю пробежавших в Минске!!!
Во вторых болела внешняя сторона ступни, как будто отбила, я тут за лошадью побегала по полям в шлепках резиновых. Не могла наступать прямо на ступню, ходила на внутренней поверхности. Сейчас вроде прошло, но после вчерашней тренировки опять побаливает(
Зато записалась на Ярославский полумарафон, бегу 10 http://goldenringrun.ru/Steps/Yaroslavl
Ну и отчет за 6.09.16 3,7 км
Анжелика, я только продолжила твою мысль, мы ж в большинстве своём люди непьющие, да и живем в разных частях света, а тут вроде собрались всей командой(!) на привале))))