Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не столь важно, но все же, вторую неделю данные по мне не верныИтоги 10-ой недели Бега-4! (05.09. - 11.09.)
Минувшая неделя у нас скромница - 897,73 километра, однако нижний порог нормы взят
Экватор составляет 85% Осталось всего 15% добежать. Можно начинать готовиться к торжеству
Самые Беговые Бегуны 10-ой недели:
Мужчины:
1 место @The Wall 72,27 km! С Днём Рождения!
2 место @ВоваНТ 71,21 km! IronMan не дремлет!
3 место @Bercer 68,08 km! Сохранённая бронза!
Женщины:
1 место @Юпиша 44,03 km! Юлия, с почином!
2 место @Мусира 31,95 km! Ирина, выздоравливай!
3 место @Никусь 30,73 km! - В том числе пробежка в Челябинском Марафоне!
Поздравляем наших отличившихся наибольшей настойчивостью, выносливостью и силой духа бегунов!!!
В гостях сегодня у нас американка Трэйси Фалбо. Вот уж кто начинал бегать с тех же самых обычных ситуаций, подобных любому из нас.
Трэйси перед началом занятиями бегом:
Посмотреть вложение 244317
Трэйси через 3 года:
Посмотреть вложение 244332 Посмотреть вложение 244334 Посмотреть вложение 244335
И её невероятная история Трэйси: (от чьего имени статья - не знаю)
В ноябре 2010 года одна из благотворительных организаций Нью-Йорка пригласила меня бежать в Нью-Йоркском марафоне рядом со слепым русским бегуном. Как оказалось, на всякий случай помощников этому русскому бегуну нашли сразу несколько, и мне довелось бежать с ним в окружении нескольких других приглашенных на помощь бегунов. Среди них была Трэйси Фалбо.
Непримечательная с виду женщина, из штата Индиана, около сорока лет на вид, слегка полноватая для бега. Я удивился, что она очень достойно с нами держалась на всей дистанции и преодолела 42 километра без особых проблем (хотя скорость наша была довольно низкая). Она мне тогда рассказала, что занялась бегом сравнительно недавно, чтобы сбросить лишний вес, и сейчас она коллекционирует марафоны в разных штатах Америки и хочет пробежать хотя бы по одному марафону в каждом из 50-ти штатов. Еще тогда я удивился силе ее духа. После этого забега мы связь с ней не поддерживали… до 2013 года.
Летом 2013 года наш общий знакомый связался со мной и рассказал, что как и я Трэйси недавно увлеклась сверх-марафонами, и ей нужна моя помощь в предстоящей гонке на 160км в горах (Vermont100). Я бегал эту гонку в предыдущем году и с удовольствием согласился помочь. Был очень удивлен, что Трэйси в ее возрасте так быстро превратилась в серьезного соперника на сверх-марафонских гонках, попала в состав Американской сборной по бегу на 24 часа, и даже заняла 4 место на последнем чемпионате мира по 24-часовому бегу! Наша гонка в горах прошла не очень удачно для Трэйси (она надеялась на победу). Я бежал с ней последние 50 км забега. Она долго лидировала, но под конец немного сдала и уступила победу. 160 км за 19 часов и 13 минут, второе место среди женщин.
Год спустя (август 2014 года) Трэйси потрясает мир сверх-марафонского бега, установив новый мировой рекорд среди женщин в беге на 48 часов. На соревнованиях в закрытом манеже на Аляске она за два дня пробежала 389,6 километров!! Ей сейчас 42 года, большую часть жизни она страдала избыточным весом (40 лишних килограмм), и сверх-марафонами она занимается всего 3 года. Без тренера. Сейчас у нее спонсоры и путешествия по всему миру на соревнования.
Мораль истории: Отговорки в сторону, завтра утром Вам на пробежку.
Источник
И далее уже наши успехи и беговые продвижения
Кто как побегал на 10-ой неделе:
Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@ВоваНТ
@Макс®
@Hadisovish
@Bercer
@The Wall
@Юпиша
@ИришаР
@Мусира
@dort
@Никусь
@-Владимир- - в том числе пробеган ПМ Осенний Гром в Москве!
@marakaev - в том числе пробеган ПМ в Уфимском Международном Марафоне!
@Елена Миронова
Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Cord
@Emily_person
@MrNobody
@павел124321
@Julia Jaunupe
@мечтатель
@Маша Дульская
@Сероглазая Любовь
@BlackDove
@121
@Стелла Фролова - в том числе пробеган забег 10 км в Ярославском ПМ Золотое Кольцо!
@Marleanft
@ilvyz
@Lensya
@rolik
Со штрафиками:
@Angi
@Джастина
@Llamaslayer
@Коко Брайс
@Светлана - LA
@Yagodka16
@"Эркин."
В отпуске:
@P.I.A. (но есть 1 пробежка!)
@Зоренька (но есть 1 пробежка!)
@С.Б.
@Slavena
@Джесика Джонотановна (но есть 1 пробежка!)
@Smet (но есть 2 пробежки!)
@Хинатик
@Ана Банана
Общая диаграмма наших беговых успехов 10-ой недели:
Посмотреть вложение 244337
У вас новые кроссовки? Красивые!