Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второго места тебе уже мало?Отчёт за 24.09.2016
Флешмоб так флэшмоб!
10.00 км
Посмотреть вложение 248555 Посмотреть вложение 248557
Я думала что ты не пьёшьИ еще для того, чтобы улыбнулись Это маршрут, по которому я бегаюПосмотреть вложение 248568
Всем отличных выходных, Друзья Добра, любви и позитива
дык... я то и не пью, "Рантастик" шалунишкаЯ думала что ты не пьёшь
Машенька, мне не за что тебя прощать, потому что ты права!@Сероглазая Любовь Люба, прости дурацкую тЁтку МашкуДа и... Мне очень сильно стыдно, но нЕсколькими страницами ранее я обещала @Сероглазая Любовь что смогу четверостишия придумывать для нее... Так вот. Люба, прости, я не смогу. Правда. Ведь стишки, какими бы они шутливыми и несуразными не были. Они все от души идут. И от первого лица у меня преимущественно.
Люба, прости меня.
Но я хочу Тебе искренне сказать, что у Тебя у самой все отлично получается. Здесь же не конкурс стихов. Просто пиши, что видишь, что чувствуешь. Пиши и ВСЕ!!!
Здесь никто не осудит, не ткнет. Я никогда и нигде не встречала таких тактичных людей, как на этом форуме.
Это большая удача, что есть форум и есть мы на нем.
Всех благ Тебе, Любовь Сильно нужно будет, пиши мне в Л.С. Я всегда отвечаю с радостью.
И еще раз прости.
Как последний ? Почему последний ? Что так быстро кончилось‚ а я только разогрелся....Даже не верится, что это уже последний отчёт в этой стодневке.
Может я напутала чегоКак последний ? Почему последний ? Что так быстро кончилось‚ а я только разогрелся....
Сергей!Люблю!Наши родители тобой гордятся!Зарегистрировался ,
Посмотреть вложение 248624
Очень рад был опять увидеть ребят !Настроение - воооо ...
Анжелика , спасибо за нашивки !
Насчёт покера отличная идея)
Так будет покер или как ? Я уже фишки разложил (надеюсь техаский безлимитный)Минуточку! Что значит никакого покера? Я уже флоп раздал...
Удачи вам, ребята, завтра!!!Сергей сбежал, поэтому на общее фото вместо него пришлось брать рыжую
Посмотреть вложение 248697 Посмотреть вложение 248698
Спасибо всем за тёплые слова!))