Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня: кофе, бекон, целые ногти и... зависть к бегущим)
На самом деле все затеяно ради бесплатной маечки, остальное мелочи.У меня: кофе, бекон, целые ногти и... зависть к бегущим)
У тебя: боль, потняки, бесплатная маечка, а также эйфория и гордость и, конечно, медалька
Не такой уж и бесплатной, если разобратьсяНа самом деле все затеяно ради бесплатной маечки, остальное мелочи.
великолепно !!!Утро доброе!
Отчёт за 23.09
Сегодня проснулась и как обычно быстренько собралась на пробежку. Выхожу на улицу и чё то как-то не по себе мне стало. Иду и размышляю о своих ощущениях. Почему-то вспомнились Анжеликины маньяки, потом фильм "Ванильное небо" с Томом Крузом, когда он вышел на улицу, а вокруг никого...
Соседи почему-то не выгуливают собаку....Свет в окнах не горит...
Прошла я 700 метров и вдруг моя память начинает подкидывать мне всплывающие картинки:
Моя маленькая дочка залезает в мою постель.... Я встаю, одеваюсь и..... А будильник то не звенел!
....Закрадываются сомнения, ...С тревогой смотрю на часы.... 3:18
По инерции прошла ещё 100 метров, и подумала: Что я делаю на улице посреди ночи?
Так что тренировка моя оказалась сегодня совсем короткой
Посмотреть вложение 248007
Великолепно было только одно - пошла опять спааать!великолепно !!!
Еще не вечер, еще не вечерЧто я делаю на улице посреди ночи?
Так что тренировка моя оказалась сегодня совсем короткой
Это было очень давно...меня еще не было на свете...Отчет за 23.09.16 ходьба
Посмотреть вложение 248199 Посмотреть вложение 248200 Посмотреть вложение 248201
Отчёт 23.09.16.
Десяточка, первая в жизни в честь наших ребят, бегущих послезавтра Марафон 42 км и 10 км!
СТ периодически терял жпс, потом находил и подрезал при этом уголки, так его растак.
Посмотреть вложение 248318
Фотомалевичи:
Посмотреть вложение 248319 Посмотреть вложение 248320 Посмотреть вложение 248321
Видеомалевичи: