Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ну , кармашек , там не очень то и большой, телефон вряд ли поместится , а вот ключи , если связка не большая, могут и поместиться, плюс карточка кредитная .но и для ключей и телефона
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну , кармашек , там не очень то и большой, телефон вряд ли поместится , а вот ключи , если связка не большая, могут и поместиться, плюс карточка кредитная .но и для ключей и телефона
Ахаха я как представлю, бежишь такой, а в руке у тебя "бульк бульк бульк" в тактЕсть вот такая система , достаточно удобная.
Я слышала даже снег шёл в Питере сегодняА в Москве солнце что ли ? У нас потоп тут
Сейчас солнце. Но только что прошел сильнейший ливень с очень сильным ветром. Стихия! Хорошо, что успела сбегать.А в Москве солнце что ли ? У нас потоп тут
А в Москве солнце что ли ? У нас потоп тут
Ахаха я как представлю, бежишь такой, а в руке у тебя "бульк бульк бульк" в такт![]()
Мда, а мой сын с 4.07 всего-то на 4 денька в Питер отдохнуть поехал, 8-го уже назад.Вот не повезло с погодойЯ слышала даже снег шёл в Питере сегодня![]()
Скоро и бутылочек не будет. Космические технологии : попИсал- попилТам весь прикол в мягкой (силиконовой) бутылке , поэтому никаких бульк , бульк я не заметил
..
Ничего себеТам весь прикол в мягкой (силиконовой) бутылке , поэтому никаких бульк , бульк я не заметил
..
Ага, снег то ладно, а вот ветер сильный это проблемаМда, а мой сын с 4.07 всего-то на 4 денька в Питер отдохнуть поехал, 8-го уже назад.Вот не повезло с погодой![]()
При беге он не совсем удобен а вот при ходьбе замечательный вариант. Только возможно придётся вставить туда симкартуПрочитала, что планшет тоже может показывать километраж и потраченные калории.
У меня планшет ирбис tх34, можно ли его как-то использовать?
А что это за такие часы?Гуляла 2 часа почти а прошла 1,26 км это что с часами?
\все, сама дотумкала - часы померкли на обратном пути и не показали весь маршрут.. Надо чаще заряжать)
Есть сим-карта.При беге он не совсем удобен а вот при ходьбе замечательный вариант. Только возможно придётся вставить туда симкарту
А мне в контакт пишет, что все хорошо, погода нормальнаяАга, снег то ладно, а вот ветер сильный это проблема![]()
Все ок, катались по Питеру до утра))