Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему так мало времени бежишь?я все правильно делаю: дата и скрин беговой программы?
Зато с какой скоростью!А почему так мало времени бежишь?
Хилая я(( и эти жалкие 15 мин еле-еле сегодня осилила. даже не с первого раза. сначала 7 мин побегала - чувствую, что сдохну если сделаю хоть еще один шаг. искупалась, и заново побежала.А почему так мало времени бежишь?
Тогда зачем так быстро шпаришь?Хилая я(( и эти жалкие 15 мин еле-еле сегодня осилила. даже не с первого раза. сначала 7 мин побегала - чувствую, что сдохну если сделаю хоть еще один шаг. искупалась, и заново побежала.
Какое необычное имя для кошечки, у него, наверное, есть своя история? Почему назвали Тэхелька?
Дочка легендарного сэра Лойсо Пондохвы. Сам сэр Лойсо утверждал, что не причастен к появлению своих детей на свет. Они рождались у женщин, у которых он ночевал, при этом он к ним даже не прикасался. Его дети были наваждениями, питающимися силой Сердца Мира и после смерти становились призраками. Поэтому Теххи не боялась смерти, так как знала своё будущее, но при этом она не могла покинуть Ехо.
Теххи начала отношения с Сэром Максом, после его разрыва с леди Меламори, сначала приманив его переименованием своего трактира в «Армстронг и Элла», в честь его кошек, а потом случайно отравив его приворотным зельем, после чего тот получил второе сердце от своей Тени.
Сэр Макс скоро выяснил, что Теххи, как и её отец, является «зеркалом», то есть отражает характер своего собеседника.
Теххи прожила дольше всех своих братьев и развоплотилась, сбежав из Ехо во время эпидемии Анавуайны. Сэр Макс заранее отдал ей свой ключ от мира Кеттари, и она один раз встретилась с ним в Городе-в-Горах.
Я уже участвую) Ну больше номинативно, так как бегаю не по их программе - она для меня слишком сложная и что мне в ней не нравится больше всего - она универсальная. обещают что через три недели я пробегу 5км. Ага. КанешНа ловца и зверь бежит!
Леонид Швецов, МСМК, опробовав удаленное обучение, перешел на массовые "забеги".
Думается, это как раз для нас, ну прям для нас, аапще!
Беговой онлайн-интенсив!
/ второй поток /
(на первый мы опоздали вроде как)
Прокачай свой бег за 21 день.
Научись бегать легко и без травм и пробеги 5 км!
Посмотреть вложение 211045
Мне тоже пить по время пробежки хочется! Но пока без бутылочки - в руках неудобно.Отчёт за 06.07.2016
3.17 км 35 мин.
«Чем больше я бегу, тем больше я хочу продолжать свой бег. Он позволяет мне добиться моей главной цели – быть тем, кто я есть на самом деле»
Джордж Шихан, доктор медицинских наук, обозреватель Runners World.
Доброе утро, все!
Вопрос. Кто-нибудь бутылочку воды с собой берет или лучше не пить? Сегодня встретила несколько бегунов, но все без воды, а мне пить хочется))))
Посмотреть вложение 211185 Посмотреть вложение 211196
Ты и сейчас можешь пробежать 5 км)обещают что через три недели я пробегу 5км. Ага. Канеш
А что нам скажут остальные участники пробежек?Мне тоже пить по время пробежки хочется! Но пока без бутылочки - в руках неудобно.
Хочется пить - обязательно пей.Кто-нибудь бутылочку воды с собой берет или лучше не пить?
Ну пробежать то пробегу, действительно, но по-моему не стоитТы и сейчас можешь пробежать 5 км)
Спасибо!
В России...тетушка Люба и я и лещ
Есть вот такая система , достаточно удобная .Кто-нибудь бутылочку воды с собой берет или лучше не пить?
блин.. не столько бегал, сколько волю тренировал ))) : не бери, не задерживайся )))
Интересный вариант, не только для воды, но и для ключей и телефона!Есть вот такая система , достаточно удобная .
А ты знаешь, что такое Periscope?)