Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто! Надо попробовать!)Сорри за флуд но все равно прикольно.
Юрик чешет дистанцию прям щас под дождём а мы это видим.
окВариативность.
Дистанцию, конечно, можно и продумать. Но повторять день изо дня одно и тоже не только скучно, но и чуточку бестолково (т.к. привыкает организм).
ПС: Сергей, миниатюрами (Like this Посмотреть вложение 211061) картинки постите впредь, ну пожалста!
С ума сойти. Ну и технологии! Этак скоро тебя и под одеялом найдут в собственной квартиреСорри за флуд но все равно прикольно.
Юрик чешет дистанцию прям щас под дождём а мы это видим.
А ты знаешь, что такое Periscope?)
Маш я немогу обсуждать регламенты но если по размышлять наша цель это самоцисциплина и улучшение физической формы !Здравствуйте, ребята
Привет, @Angi Анжелика
Один вопрос, у меня заявлено в анкете, что я буду бегать не менее 30 минут. А как то сегодня меньше получилось. Париться ли мне на счет этих недостающих минут на будущее или не
Посмотреть вложение 211120
Я первый месяц бегал 15-20 минут)Один вопрос, у меня заявлено в анкете, что я буду бегать не менее 30 минут
Я то причем???? Я с Брайсом под одеялом не лежал!
@Angi я завтра сфоткаю противоположную сторону. Тоже своего рода "архитектура"
Спасибо, Влад) Я буду очень стараться.Маш я немогу обсуждать регламенты но если по размышлять наша цель это самоцисциплина и улучшение физической формы !
Это значит что скоро пол часа для тебя будет вполне нормально и ненапряжно.
Да, Валентин. Сегодня еще тепло у нас в Челябинске, тяжеловато даже было очень(((Я первый месяц бегал 15-20 минут)
Мне стыдно... Но я исправлюсь, обещаю)))Маша Дульская, не стОит, но тебе должно быть стыдно
А потомЯ первый месяц бегал 15-20 минут)
я все правильно делаю: дата и скрин беговой программы?