- Реакции
- 47.368
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Опять соскочил))я в курсе.
но если не поработать
то в последствии не побегать ибо без еды сил не станет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять соскочил))я в курсе.
но если не поработать
то в последствии не побегать ибо без еды сил не станет))
Опять соскочил))
ловко, не правда ли, сэр Валентин?
Я даже не скрываю того, что я этот самый загадочный #5анько! И еще пару таких знаюНе могу пройти мимо вот этой фразы в силу того, что за всю предыдущую стодневку ничего подобного не "слышал".
Александр, хочу спросить, Вы и правда считаете тех, кто выходит на пробежку , несмотря на погоду, вот этим - "№5анько"?
Господа, ну что вы всё про дождь, да про дождь, будто других тем нету.......нам, которые бегали в стужу, метель и гололёд это обидно слушать. Я уж не говорю о тех, которые купались в проруби......Я даже не скрываю того, что я этот самый загадочный #5анько! И еще пару таких знаю![]()
Я живу в Америке. Ты можешь купить на eBay, Amazon(с этим сайтом можно, но дорого выходит доставка и далеко не всегда посылают товар за границу. НО этот сайт хорошо использовать для просмотра отзывов), aliexpress.com ( это хороший сайт и цены низкие, очень внимательны к отправкам- проблем не было, но надо стараться быть внимательным , если покупаешь вещи- бывает что картинка уж слишком отфотошопленная и в реальности товар не настолько красив).Я уверена что есть другие сайты, но это все что могла подсказала.Нарооод, где витамины заморские берете ? )) Я раньше брал даже разные в рассыпуху подбирал, в специальном магазине, но его прикрыли. "Солнечные" витамины брал (название не помню, но у них солнце на этикетке, американские.
Подскажите, явки пароли![]()
я бы сюда добавила интервальную тренировку. Смена интенсивности лучше всего сжигает жир.Если тебя интересуют только количество калорий, то скорость тут большой роли не играет. Главное - продолжительность. Но если ты хочешь сжигать жир, то нужно долго бегать на низком пульсе.
Ну если я не буду бегать в дождь, то просто не буду бегать. У нас тут других погод не запланированоГоспода, ну что вы всё про дождь, да про дождь, будто других тем нету.......нам, которые бегали в стужу, метель и гололёд это обидно слушать. Я уж не говорю о тех, которые купались в проруби......![]()
оооо, как я тебя понимаю)Я не бегаю в дождь как минимум потому, что мне тупо залепит очочки, а падающая в лужу толстая слепая тётка - не та самоидентификация, с коей я хотела бы жить
Я пока ходьбу не буду вешать, у меня есть надежда на оставшиеся три дня, вроде распогаживается.![]()
Я не бегаю в дождь как минимум потому, что мне тупо залепит очочки... .![]()
Девчонки , в такой ситуации я просто снимаю очки и бегу без нихоооо, как я тебя понимаю...
Так и под машину попасть можноДевчонки , в такой ситуации я просто снимаю очки и бегу без них..
А вообще пульсомер очень хорошо может ответить на большинство твоих вопросов. А заодно помочь остановить насилие над собственным организмом)
Так и под машину попасть можно![]()
Кстати, мне товарищ из Аргентины прислал виды из Патагонии)) А похоже на Урал и Сибирь))
Посмотреть вложение 211717 Посмотреть вложение 211718 Посмотреть вложение 211719 Посмотреть вложение 211720 Посмотреть вложение 211721 Посмотреть вложение 211722