Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.png
Мой отчёт за 7.7.

Не могу пройти мимо вот этой фразы в силу того, что за всю предыдущую стодневку ничего подобного не "слышал".
Александр, хочу спросить, Вы и правда считаете тех, кто выходит на пробежку , несмотря на погоду, вот этим - "№5анько"?
Я даже не скрываю того, что я этот самый загадочный #5анько! И еще пару таких знаю :D

Я даже не скрываю того, что я этот самый загадочный #5анько! И еще пару таких знаю :D
Господа, ну что вы всё про дождь, да про дождь, будто других тем нету.......нам, которые бегали в стужу, метель и гололёд это обидно слушать. Я уж не говорю о тех, которые купались в проруби......:D

Нарооод, где витамины заморские берете ? )) Я раньше брал даже разные в рассыпуху подбирал, в специальном магазине, но его прикрыли. "Солнечные" витамины брал (название не помню, но у них солнце на этикетке, американские.
Подскажите, явки пароли :)
Я живу в Америке. Ты можешь купить на eBay, Amazon(с этим сайтом можно, но дорого выходит доставка и далеко не всегда посылают товар за границу. НО этот сайт хорошо использовать для просмотра отзывов), aliexpress.com ( это хороший сайт и цены низкие, очень внимательны к отправкам- проблем не было, но надо стараться быть внимательным , если покупаешь вещи- бывает что картинка уж слишком отфотошопленная и в реальности товар не настолько красив).Я уверена что есть другие сайты, но это все что могла подсказала.:ku: Ну а если уже что-то оооочень хочется из Америки, я могу помочь и переслать. :wub:
Если тебя интересуют только количество калорий, то скорость тут большой роли не играет. Главное - продолжительность. Но если ты хочешь сжигать жир, то нужно долго бегать на низком пульсе.
я бы сюда добавила интервальную тренировку. Смена интенсивности лучше всего сжигает жир.:hot::running::hot::running::hot::running:

Последнее редактирование:
07.07.2016
8,44 км.
IMG_1465.PNG IMG_1464.PNG IMG_1460.JPG IMG_1461.JPG IMG_1462.JPG IMG_1463.JPG
Решила просто пройтись прогулочным шагом и посмотреть. сколько сожжется калорий. Странно, но почти одинаково, что при беге, что при ходьбе. Но бегать интересней.

Господа, ну что вы всё про дождь, да про дождь, будто других тем нету.......нам, которые бегали в стужу, метель и гололёд это обидно слушать. Я уж не говорю о тех, которые купались в проруби......:D
Ну если я не буду бегать в дождь, то просто не буду бегать. У нас тут других погод не запланировано:cold: еще с петровских времен))) нам если только отсель шведу грозить:adolf:

Я не бегаю в дождь как минимум потому, что мне тупо залепит очочки, а падающая в лужу толстая слепая тётка - не та самоидентификация, с коей я хотела бы жить:D
Я пока ходьбу не буду вешать, у меня есть надежда на оставшиеся три дня, вроде распогаживается.:rolleyes:

Я не бегаю в дождь как минимум потому, что мне тупо залепит очочки, а падающая в лужу толстая слепая тётка - не та самоидентификация, с коей я хотела бы жить:D
Я пока ходьбу не буду вешать, у меня есть надежда на оставшиеся три дня, вроде распогаживается.:rolleyes:
оооо, как я тебя понимаю)

/пойду-ка линзы надену что ли/

Отчет за 07.07.2016

Утро 15 минут
День 15 минут
Вечер 10 минут

Тоска крадется по пятам
И не прогнать ее.
Мой сын далеко
Где-то там…
В груди кинжала острие.

Вложения

• Фото0131.jpg
    Фото0131.jpg
    814,4 KB · Просмотры: 102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу