Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пренебрежительное обращение к участникам команды с оценкой умственных или иных способностей. Игнор устных предупреждений.
Я тоже люблю бегать в дождь. В град дважды доводилось только за этот год. Ведь слово есть слово. Сказал побегу, значит, нужно бежать. Здесь есть люди, которые и в -40 бегали (причем девушка:eek:) и в пр. природные катаклизмы. Но я ни разу никого (в том числе и себя) таковыми не считаю:). Напротив.
@Александр Гридников, Вашу позицию понял. Безусловно, она имеет место быть, у каждого свой подход, свое видение ситуации. Кстати, ко мне лучше на "ты".
бегать в -40 это либо моржевание, либо аутизм

P.I.A.,
P.I.A. сказал(а):
так и скажи-я рафинированный и боюсь растаять, ибо метросексуал, обожающий комфорт и крафтовое пиво, молескины и твиттер.
а тот кто побежал в дождь просто сильнее тебя по всем параметрам))

Илья, ты чего:(...я люблю комфорт, крафтовое пиво и молескин...и не против побегать в дождь...:p Что плохого в любви к прекрасному?:unsure:

ты чего:(...я люблю комфорт, крафтовое пиво и молескин...и не против побегать в дождь...:p Что плохого в любви к прекрасному?:unsure:

девочки еще платишки и бусики любят и на них это выглядит прекрасно)))

Вот у меня и был водонепроницаемый и ударопрочный (Xperia ZR). Сначала упал, вследствие чего у него "паутиной пошел" экран и обломились клеммы, а потом промок и окончательно "умер". Кстати у меня у единственного, из знакомых на забеге, был влагостойкий телефон и у единственного после воды перестал включаться:rofl::rofl::rofl:.
Так что, на всякий случай, следует быть осторожным:).

кстати у меня тоже експирия только z 1 compact.
во время СБУ у меня он трижды уже вылетал и падал.
во время бега дважды вылетал на асфальт, бампер спасает и экран цел. Но косяки по железной рамке от падений видны.
А насчет проницаемости мне позвонили когда в душе был, ответил. Потом спохватился, но ттт все нормально работает.

кстати у меня тоже експирия только z 1 compact.
во время СБУ у меня он трижды уже вылетал и падал.
во время бега дважды вылетал на асфальт, бампер спасает и экран цел. Но косяки по железной рамке от падений видны.
А насчет проницаемости мне позвонили когда в душе был, ответил. Потом спохватился, но ттт все нормально работает.
У меня был без чехла.
Выдержал несколько падений, в том числе на асфальт, легко, а одно, вроде не такое страшное, почему-то уничтожило часть телефона.
Однажды падал в ванну - выжил. Промок под дождем - "приехал".
Телефон был загадочный и противоречивый, как характер красивой девушки:D.

бегать в -40 это либо моржевание, либо аутизм
Либо других вариантов нет, а заниматься спортом не только хочется, но и силы характера для этого достаточно.
Обсуждать данную тему больше не буду т.к. все и так предельно ясно. SUUM CUIQUE - "Каждому свое".

В общем отчет по посещению вчера вводной тренировки от бегового клуба Runtime-Екатеринбург.
Сначала была вводная лекция минут на 20, ну там для тех кто пришел бегать впервые разжевали самые основы.
Потом познакомили с инструктором Владимиром.
Владимир МС по бегу, имеет больше 10 лет тренерской работы, тренирует спринтеров в спортшколе и занимается с детьми и новичками клуба.
Для начала мы побежали 20 минут по манежу СК "Луч" .
Это что-то, вентиляции нет, полил пот с меня уже через 2 минуты ручьями. Но как ни странно, мои два месяца тренировок самостоятельных не оказались лишними и я не выплюнул легкие, даже пульс выше 167 не поднялся.
При первых попытках бега (в самом начале занятий) через три минуты у меня пульс уходил в красную зону за 180 уд/сек. Не мог не то что разговаривать и дышать, даже плюнуть не получалось. А тут все прошло хорошо. Какая-никакая выносливость все же появилась.
Хотя Владимир сказал, что пульс все равно высоковат.
Так же он указал на основные мои ошибки из-за чего у меня болит надкостница и страдают связки голеностопа на левой ноге.
После разминочного бега пошли делать основную разминку и Специальные Беговые Упражнения (СБУ).
В принципе с многими из них я был знаком по самостоятельным тренировкам, но некоторые делал не правильно, а некоторые вообще не знал.
После 35 минутной разминки и СБУ, начали осваивать технику бега. Тут моя косолапость проявилась во всей красе и захрустели все суставы ног))
В общем работать над техникой, работать над физикой.
Потом сделали небольшие забеги на отрезке на основании полученных знаний от тренера. Забеги примерно 100х5.
Из-за духоты пот как из душа с меня капал. Стоило тряхнуть башкой и с нее слетал соленый дождь.
После забегов немножко офп на пресс, статика в виде планки и потом скручивания.
Дальше нам предложили разуться и пробежать босиком по манежу, опять же для того чтобы контролировать призмеление ноги не на пятку, а на носочную часть ступни.
Потом была растяжка ног.
А потом тренировка закончилась.
Честно говоря мне очень понравилось. Адептов бега набирают грамотно, честно указывая на то,что это не бесплатно однако со своей стороны тренера готовы работать с желающими бегать, исправлять ошибки и ставить технику.
В общем я купился и на следующей неделе проплачу месячный курс из 12 тренировок.
В курс так же входят:
1) Наблюдение врача
2) Аренда стадиона
3) Консультация диетолога
4) Телефонные консультации при невозможности посетить тренировку (тренер дает план работы для самостоятельной тренировки)
5) Скидки на экипировку и регистрацию в забегах.

В общем отчет по посещению вчера вводной тренировки от бегового клуба Runtime-Екатеринбург.
Как же мы сами хотели к ним попасть:cry:
P.S. Так значит в сб. мы увидимся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу