Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет 11.07.16
Сегодня бьіло нас двое - я и зам.зава нашей поликлиники. Не очень весело, все вьігорело на солнце. Обещают жаркую неделю.
Всем, доброе утро!
Отчет 11.07.16 Посмотреть вложение 213827
Сегодня бьіло нас двое - я и зам.зава нашей поликлиники. Не очень весело, все вьігорело на солнце. Обещают жаркую неделю.
Всем, доброе утро!
Нет, я из Николаева. У нас после последних политических событий переименования были разные и вот теперь у нас есть Богоявленский проспект и Богоявленский парк )))
Нет, я из Николаева. У нас после последних политических событий переименования были разные и вот теперь у нас есть Богоявленский проспект и Богоявленский парк )))
привет я тоже родилась и выросла в Украине. Золотоноша вроде это в черкасской области. там разве Днепр был? сколько лет не была уже в Украине, а всё равно скучаю
З.Ы. про фотографии цветочков не забыла) на днях будут
Спасибо.
Это Адидас мне предложил бегать под таким девизом и он мне очень подошёл - использую!
Мне может кто разъяснить почему у меня иногда болят ноги, в начале бега ( не всегда!) ниже колен, ну, прямо как лопнуть собираются. Что это? Это из-за того, что я никогда не нагружала их там?
«Маленькие цели достигаются быстрее. Ставьте новые цели не только на гонках, но и на каждой тренировке: выдержать определенный темп, достигнуть определенной скорости, преодолеть запланированную дистанцию. Каждая пробежка – как соревнование с самим собой»
ультрамарафонец Scott Jurek.
А мои родители из Пятихаток Днепропетровской обл. Это они меня тут в Закарпатье " десантировали". Закарпатье - это тоже Украина....западная....с вытекающим менталитетом...
Город свой я люблю.Он маленький, но очень красивый. Как соберусь - выставлю фото и вы сами убедитесь!