Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у вас клиника типа "7 красок"? Там тебя бамбуковыми палками по пяткам бьют? А потом ноги сзаду-наперед выворачивают?)))А вообще в последний сеанс тайского массажа я задумался,

ага, клиникаЭто у вас клиника типа "7 красок"? Там тебя бамбуковыми палками по пяткам бьют? А потом ноги сзаду-наперед выворачивают?)))
Может самому разогревающий массаж делать с соответствующими кремами? врачи-то что говорят? Плохие сосуды? Или не обращался?
 и доктора без дипломов
 и доктора без дипломов 

...правда в магазине с паузы забыла снять, поэтому время очеееень большое
...правда в магазине с паузы забыла снять, поэтому время очеееень большоеТы его дневник почитай! Вообще, ляжешь, в четыре раза согнувшись.
Как я могу? Мне Анжи не ответила и пока своего согласия не дала на изменение тренировок.Люба, а что-то я твой отчет не вижу? Сегодня отдыхаешь?

Такая штука тоже болела, долго.
Вычитал вроде воспаление надкостницы и необходимо снижать нагрузку.
Боюсь ошибиться, но вроде так.
Может Валентин экспертно подправит если ошибаюсь.
Протрузия межпозвоночная может так проявиться + вес?Сильно топаешь.
у нас тут тоже все доктора без дипломовПротрузия межпозвоночная может так проявиться + вес?
И что? Меня же это не смущает... Практика, знаете ли, даёт определённую информацию. Но если вас смущает мой вопрос, извините, не смею беспокоить.у нас тут тоже все доктора без дипломов
Виктория, да мы тут все добрые, реально, без подвохаИ что? Меня же это не смущает... Практика, знаете ли, даёт определённую информацию. Но если вас смущает мой вопрос, извините, не смею беспокоить.
 , есть несколько горячих штучек только, но это не  ВоваНТ вроде
, есть несколько горячих штучек только, но это не  ВоваНТ вроде  , у этого характер нордический
, у этого характер нордический 

Не бросай бегать...бег не отнимает силы, а наоборот....про нехватку времени...думай, Федя, думайЧе то я от этой бисовой жизни уставать стал.
С суток пришёл, закемарил..
Звонит ещё один работодатель и по совместительству мой приятель - Влад поработать не хошь седня ?
Я закосил на завтра ибо послезавтра на другую снова на сутки.
Сегодня сдам свою минималку и фсе.
Нет непотому что устал физически а просто поднадоело все,
Кста привет всем !
 Всем не хватает))
 Всем не хватает))Главное в нашей напряженной жизни - неожиданно не забухатьЧе то я от этой бисовой жизни уставать стал.

В точку [emoji106]Главное в нашей напряженной жизни - неожиданно не забухать
Да верно все. Поныл чуть тока. Бежим дальше. Солнце начнёт укатыватся за крыши домов и рванем )))Не бросай бегать...бег не отнимает силы, а наоборот....про нехватку времени...думай, Федя, думайВсем не хватает))
Забитые мышцы не дают питания сухожилиям, те скукоживаются, натягивают фасции и суставы.И что? Меня же это не смущает... Практика, знаете ли, даёт определённую информацию. Но если вас смущает мой вопрос, извините, не смею беспокоить.
Я , тоже, очень добрая. Все желающие на мне ездят. Но бываю грубоватая, так это точкой зрения называют.Виктория, да мы тут все добрые, реально, без подвоха, есть несколько горячих штучек только, но это не ВоваНТ вроде
, у этого характер нордический
Или это не мы такие добрые, а такая создана атмосфера на форуме и стодневке, что иначе никак, и привыкли все...
 Но это помогает скинуть лишних "пассажиров".
 Но это помогает скинуть лишних "пассажиров".
 Дело житейское
 Дело житейское .
.