P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по карте я еще и поплавал

Виктория+, доброе утро!Отчет 11.07.16
Посмотреть вложение 213827
Сегодня бьіло нас двое - я и зам.зава нашей поликлиники. Не очень весело, все вьігорело на солнце. Обещают жаркую неделю.
Всем, доброе утро!
Нет, я из Николаева. У нас после последних политических событий переименования были разные и вот теперь у нас есть Богоявленский проспект и Богоявленский парк )))Сашенька, а Вы из Киева? Богоявленский это монастырь, да?
Нет, я из Николаева. У нас после последних политических событий переименования были разные и вот теперь у нас есть Богоявленский проспект и Богоявленский парк )))

приветПонятно.
А у меня мама из Золотоноши. Мы в детстве к бабушке с дедом ездили. Там вся мамина родня жила.
Никогда не забуду вареники с вишнями и вкуснющую шелковицу...
И как дед нас на Днепр возил. Я тогда думала, что это океан
![]()
я тоже родилась и выросла в Украине. Золотоноша вроде это в черкасской области. там разве Днепр был? сколько лет не была уже в Украине, а всё равно скучаю
) на днях будут
Спасибо.Виктория+, доброе утро!
Мне понравился , Ваш девиз - Меня не остановить!![]()

Angi это была обычная тренировкаВадим, привет!
Поздравляю с Полумарафоном
Дай, пожалуйста, ссылку на сайт ПМ, который ты пробежал
. И еще я на этой неделе со штрафиком, после длинной тренировки надо было отдохнуть.

Золотоноша вроде это в черкасской области. там разве Днепр был?
Поэтому и запомнила, как дед Василь нас на своем стареньком драндулете на Днепр возил Я тоже. Порой, приду на ж/д вокзал, сяду и смотрю на поезда и кажется мне, что будто я сейчас в свое детство уеду, под те замечательные вишни...сколько лет не была уже в Украине, а всё равно скучаю![]()
Да ладно, срочности никакой нет.З.Ы. про фотографии цветочков не забыла) на днях будут
Когда будет по пути, тогда и сфоткаете. А нет, то и не надо специально ехать.
А знаешь, дочка, пить то и не хочется)))Ты же сказал что не откажешься от меня))))) ууууу ты какоооооой?!?!
)))) вот подожди, состаришься окончательно - я тебе всё припомню
)

блин, я так и зналаА знаешь, дочка, пить то и не хочется)))
) злой ты
) я к нему всей душой можно сказать, а он... эх...
ну и ладно, буду без Папки как-то пытаться выжить в этом жестоком мире
)А знаешь, дочка, пить то и не хочется)))