Разгонимся, дайте времяКатастрофически мало для марафона![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разгонимся, дайте времяКатастрофически мало для марафона![]()

СветланаПлюс приятен сам факт, что 300USD потрачены на такой шикарный подарок себе, ты этого стоишь
![]()

Я вот недавно ролик смотрела по изготовлению такого чая, впечатлило.
Никусь, ты сама так делаешь? Чай вкусный получается? Я ни разу не пробовала.
Долго правда, где то два дня на приготовление.Его уже нет))Разгонимся, дайте время![]()
Точно, ферментация правильно!А я два года пробовал - у меня ферментация не получается.....так и бросил...![]()
Я скорее всего перенесу его, тренер категорически против...Да, ты в нём зареган, Владимир, вместе с Валентином.

Получилось 38 попугаев.

После тренировки, что ли?ещё я наконец-то сделал фитнес-тест
Это ты про меня, да?а не только что встала с дивана разбегемотиться.

А я живу в деревне, и меня постоянно спрашивают, что случилось, куда я бегу)))) люди не понимают, как при 2 маленьких детях, 3 собаках, 5 лошадях и муже я ещё и бегать умудряюсь))))Месяц отдыхал в деревне, ну и соответственно там же бегал. Поймал себя на мысли, что у местных (да и приезжих тоже) бегущий человек вызывает больше недоумения, чем пьяный в хлам.
20.07.16 г. За бортом +16С, моросящий дождик - всё что нужно, чтобы бежать было приятно.
2.79 км. Ходьба
3.01 км. Ходьба
8.34 км. Бег.
14.14 км. всего за день.
Посмотреть вложение 218941 Посмотреть вложение 218943
Посмотреть вложение 218944 Посмотреть вложение 218945
Разминка, растяжка, СБУ, 10 Субмаксимальных ускорений в горку по 10-15 сек. , восстанавливающий бег, заминка, растяжка, вис на перекладине 60 сек., душ.
А ещё я наконец-то сделал фитнес-тестПолучилось 38 попугаев.
Посмотреть вложение 218948
Полар похвалил, я сделал глазки домиком.![]()