Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Год назад у меня была операция на позвоночнике:cry:, и за этот год совсем ослабла и набрала вес:oops:
Ну и куда ты ломишься тогда, налегай на ходьбу, наматывай километраж

Ну и куда ты ломишься тогда, налегай на ходьбу, наматывай километраж
Так я и налегаю:)Просто сегодня хотела сделать оценочную тренировку и установить свои целевые зоны:)

Ну как тебе сказать...:D 41
А макс ЧСС больше моего)) ставь диапазон макс ЧСС средний за последние 3 минуты. И деление по зонам 10% от максимума. У тебя, наверное, 19 ударов будет.

А макс ЧСС больше моего)) ставь диапазон макс ЧСС средний за последние 3 минуты. И деление по зонам 10% от максимума. У тебя, наверное, 19 ударов будет.
:eek:Аааа!Я ничего не поняла!:oops:
Но спасибо @The Wall ! Может потом разберусь:)

21.07,2016
8,15 км
IMG_1541.webp IMG_1101.webp лето.webp

Последнее редактирование:
причем, на пульсе в синей зоне:eek::eek::eek::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Там, расчет индекса, похоже, не зависит от зоны пульса. Зависимость между достигнутой скоростью и пульсом. Плохо влияет на индекс рельеф "в горку", хорошо - "под горку", т.е., влияние рельефа на пульс и скорость не учитывается...

Я водные, решил, добавить процедуры
В свою вонючую от пота жизнь.
Добавил.
И теперь благоухаю хлоркой!
С кругами под глазами от очков!

Вова, ты не просто юморист, ты сатирик, Задорнов стодневки! :giggle::giggle::giggle:

Отчет за 21.07.2016

Пройдено 4,06 км за 1 ч.46 мин. 02 сек.

Вложения

• Screenshot_2016-07-21-12-28-41.webp
    Screenshot_2016-07-21-12-28-41.webp
    50,7 KB · Просмотры: 121
  • Screenshot_2016-07-21-12-31-06.webp
    Screenshot_2016-07-21-12-31-06.webp
    24,2 KB · Просмотры: 138
Зависит от зоны пульса, от продолжительности и скорости.
Низкая скорость - высокий пульс - индекс снижается. Высокая скорость, а пульс низкий - индекс высокий. Потому у тебя индекс гораздо выше моего. Я так думаю. :)

"
Для расчета Бегового Индекса используется линейная зависимость между пульсом и потреблением кислорода в процессе бега на субмаксимальных скоростях. Когда нам известен максимальный пульс и пульс в покое, мы можем рассчитать максимальное потребление кислорода на основе текущего пульса и скорости.

Связь между темпом и пульсом особенно заметна, когда вы теряете или набираете форму. Если ваша тренированность растет, то пульс на высоких скоростях уменьшается - и наоборот. Беговой индекс основывается на этом явлении и позволяет легко отслеживать изменения вашей формы." (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу