Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже.

Спасибо, rolik!
привет:) я фотки нашей флоры обещала, но никак не выберусь пофотографировать. вот вчера выставляла в раздевалке, то, что раньше фотала. смотри с этого сообщения.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-snujuschie-v-kryzhovnike.38063/page-367#post-2336637

"Погоды" у нас всё ещё жаркие, поэтому пока возвращаюсь с работы пешком вместо утренних беговых тренировок. Очень надеюсь, что на следующей неделе будет попрохладней и я смогу возобновить бег.

отчёт за 27.07

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    49 KB · Просмотры: 109
Принимайте скорее чудный отчёт:
Это не Running , и даже не Walking, это Lawnmowering, или круговая тренировка с отягощением, по русски - Газонокосилинг!
:eek:
Как думаете, в сколько километров вытянется траектория газонокосилки, скосившей 9 соток? Правильно, в 3+ км.
Конечно это зависит от ширины скашивания, но это уже тема для отдельного разговора. :cool:
@Angi , принимай в копилку 3,05 км ходьбы за 26 июля:
image.webp image.webp :rofl::rofl::rofl:

Среда 27 июля
Ходьба
15,02 км
Лесопарк сманил меня на 2,5 часаimage.webp image.webp
И я нашёл новое место, где можно пешеходно пересечь железку.
image.webp image.webp
Ну и пару фоток из лесу, когда я "вёл" живую трансляцию для @Emily_person , @Hadisovish , @The Wall и @Макс® ,
... Но они не повелись :nah_disagree:
image.webp image.webp

Среда 27 июля
Ходьба
15,02 км
Лесопарк сманил меня на 2,5 часаПосмотреть вложение 222740 Посмотреть вложение 222741
И я нашёл новое место, где можно пешеходно пересечь железку.
Посмотреть вложение 222743 Посмотреть вложение 222744
Ну и пару фоток из лесу, когда я "вёл" живую трансляцию для @Emily_person , @Hadisovish , @The Wall и @Макс® ,
... Но они не повелись :nah_disagree:
Посмотреть вложение 222745 Посмотреть вложение 222747
Хорошая дорожка в лесу,это в каком районе?

Заодно вспомнила: долго не отвечаешь по местам для наклеек. Возможно, мы друг друга не поняли и ты делаешь дизайн. Если так, то не он нужен: с дизайном всё ок, вопрос только в том, куда его лепить, на какие места (ведь от этого может зависеть выбор способа крепления). И твоё профессиональное мнение надобно в фотошопе отметить на схеме футболки места, где они будут лучше всего смотреться (можно даже в пейнте это сделать). А также какие другие варианты кроме наклеек могут быть (повязка на голову кто-то предлагал, кажется и другое). Вот все-все эти варианты бы собрать в одну кучу, чтобы была общая картина возможностей. А потому уже выбрать лучший. И, возможно, даже в ассортименте получится.
@Angi , прости, признаюсь честно,
Я ляпнул слово, и забыл.
Хотел по возвращении домой в тот день иль вечер посидеть, с Фотошопом покреативить, но не установил на новый комп я Фотошоп. Чего не сделал сразу - того 3 года ждать.
Так что вылетело из башки, а далее уж и не вспомнил я, память стала плоха после наркозов...
Но я исправлюсь.

Ценность была не в самих эскудо, а в том, что Анжелика сделала это для нас. Так что ценить есть ЧТО
Привет, Римма)
Больше ценить будет нечего)
Их отменили :(

tumannost_22003287_orig_.jpeg
Привет, Юлечка)

Ребят, мне вчера пришло сообщение, что администратор зачислил мне 12 эскудо... И я посмеялась, но Я НЕ ЗНАЛА, что это за бег!!!
Я думала, что ошибка какая то)))
Перед лицом своих товарищей искренне раскаиваюсь. И приношу свои извинения @Angi прости, пожалуйста))) Мы все очень ценим, что Ты делаешь. Ты сама это знаешь)))

привет:) я фотки нашей флоры обещала, но никак не выберусь пофотографировать. вот вчера выставляла в раздевалке, то, что раньше фотала. смотри с этого сообщения.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-snujuschie-v-kryzhovnike.38063/page-367#post-2336637

Вот спасибо!

Знаешь, просто н верится, что где-то на планете есть такая красота - отрада для глаз и души...Так хочется полюбоваться воочию и вдохнуть аромат этих цветов и деревьев.

Спасибо!

Тебе привет из России

Колокольчики

Kolokolchiki-v-bukete.jpg

Васильки

Abstract_Other_bouquet_of_peace_Bouquet_Cloth_flowers_painting_still_life_Table_vase_132643_detail_thumb.jpg

И, конечно же, ромашки

219.jpeg

Просто на радость тебе и всем ребятам

1119414.jpg

Вот спасибо!

Знаешь, просто н верится, что где-то на планете есть такая красота - отрада для глаз и души...Так хочется полюбоваться воочию и вдохнуть аромат этих цветов и деревьев.

Спасибо!

Тебе привет из России

Колокольчики

Kolokolchiki-v-bukete.jpg

Васильки

Abstract_Other_bouquet_of_peace_Bouquet_Cloth_flowers_painting_still_life_Table_vase_132643_detail_thumb.jpg

И, конечно же, ромашки

219.jpeg

Просто на радость тебе и всем ребятам

1119414.jpg
Спасибо, вы девочки у нас супер.

Намба ту
27.07, 10,26 км
Легкий бег под дождём)) После трейла, видимо, на автомате сильнее отталкиваюсь, и чтобы не увеличивать скорость, приходилось снижать каденс...
В целом практически восстановился, здоровье почти поправил!))
Screenshot_20160728-001519.webp Screenshot_20160728-001531.webp Screenshot_20160728-001605.webp Screenshot_20160728-001620.webp Screenshot_20160728-001542.webp DSC_1196.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу