Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и нашивки, конечно. Кроме форумчан, с которыми я сегодня познакомился лично, у меня ещё 3-е друзей участвуют, но вряд ли завтра приеду поболеть, кое-какие дела на завтра на день нарисовались
Но, в любом случае, желаю удачи всем на завтрашнем забеге!В Суздале, кстати, несмотря на неудачное выступление, в общем зачёте получилось 99 место)
Но все равно я надеюсь, что ММ будет пободрее))
Будь собой, будь здесь и сейчас, просто счастлив каждым мгновением самого процесса бега. А всё остальное как получится, приложится. 
Счастье тяжело удерживать 42 км))просто счастлив каждым мгновением самого процесса бега

Удачи ! Всем кто бежитСергей сбежал, поэтому на общее фото вместо него пришлось брать рыжую
Посмотреть вложение 248697 Посмотреть вложение 248698
Спасибо всем за тёплые слова!))

Мы болеем за васАнжи, привет! извини, что в этой теме, но просто больше нигде не пересекаемся сейчас. Я только что увидела новые медали за стодневки(нового образца), с телефона то совсем ничего не видно, ни подписей, ни счетчиков, ни медалей. Я так поняла, что теперь там можно увидеть в звездах цыфирь пройденных стодневок. А у меня в суперфигуре не хватает двух звезд. Я то четыре из пяти мужественно преодолела
, просто новые медальки поначалу не делались при повторном прохождении. Не то чтобы это было сильно принципиально...

Молодцы!