Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наивный думал ,что завтра марафонцы побегут через мою деревню. Но нет ,они по Дублину бегут. 19 500 человек побежит завтра. Что для маленькой Ирландии большое количество и событие. Мы семьей выезжаем завтра в Феникс парк чтоб сделать пару фото марафонцев.Надеюсь найдем где припарковатся...

соскучившейся бабушкой
Вот почему моя собака любит всех и вся и всю Вселенную разом:rofl:со мной ей значит повезло!
Анжелика, мне стрррашно было бы до жути в такой темноте с музыкой в ушах

Отчёт 12, первая тренировка после болезни. я установила свой собственный рекорд!! взяла очень хороший темп. сомочувствие хорошее. жалко три тренировки пропустила (
Screenshot_2016-10-29-21-04-56.png

поэтому да, у нашей Анжелики удивление, почему на дереве нет человека, который это все поедает :giggle:

Валентин, ты посмотри на Светланино фото внимательней: с левой стороны манго уже нет, одни листья! Не сами по себе же они исчезли ))) А вот с правой висят ещё много наливных, пока что. Конечно ты прав, была бы я там, и с правой тоже не висели бы. :) По крайней мере поначалу. :)

Доброе воскресное утро всем! :kiss:
Сегодня все стрелки и циферблаты были переведены на час назад, кроме моего Полара :cry:
У меня два вопроса к счастливым обладателям умных часов:
1. Почему автоматом не перевелись мои часы?
2. Что это за вопросик на часах в левом верхнем углу?

20161030_073424.jpg

Завтра подробнее опишу. Сегодня был на первом сеансе фотофореза...
Я ваааще не знаю что это, но говорят, что через 10 раз буду другим человеком)))

Значит надо засечь, когда они истекут, эти волшебные 10 раз и ждать этого момента. У тебя фотофорез каждый день или как? :)

Доброе воскресное утро всем! :kiss:
Сегодня все стрелки и циферблаты были переведены на час назад, кроме моего Полара :cry:
У меня два вопроса к счастливым обладателям умных часов:
1. Почему автоматом не перевелись мои часы?
2. Что это за вопросик на часах в левом верхнем углу?

Посмотреть вложение 268877
Чтобы часы перевелись автоматом их надо синхронизировать с телефоном либо компьютером и на часах будет то время, которое установлено на компе.

Время - 1:02:45
Дистанция - 10,50 м
Время - 1:02:19
Дистанция - 10,50 м
Время - 1:02:19
Дистанция - 10,50 м

Андрей, если бы ты решил стать ювелиром, украшения, выходившие из-под твоих рук, были бы достойны королей. Если у тебя настолько идеально получается создать время/дистанцию в пробежках за неделю, то грани бриллиантов уж точно были бы верхом совершенства :) В общем, твои пробежки я альтернативно вижу так:
Бриллиант (1).png

Или вот так, если находить аналогию в природе:
Снежинка.jpg

:wub:

Рекомендую всё же прислушаться к Программе Полар и не рвать жилы.
Настоятельно рекомендую.
Со мной как-то раз случАй случился! :bounce:Я в феврале обошёлся собственными ресурсами для подготовки к полумарафону.:bounce: Шибко уж хотелось в апреле его пробежать.
В результате до середины июня лечением всего занимался. Всё повылетало! :furious:
Анжелика, посмотри сколько вокруг уроков неосмотрительности по подготовке к ПМ тебе преподнесли, я - живой пример. Учись на чужих ошибках, плиз!!!! Не торопись!!!

Ребята, спасибо большое!!! Особенно ценно от "бывалых".
Хотела совсем отменить, но Валентин написал план, мне он кажется хорошим. Сменю тогда цель на помягче - не ПМ за 2 часа, а просто ПМ, не важно за какое время. Т.е. гнаться за скоростью просто не буду, только расстояние

Если нужно бежать 31.12 ПМ с учётом не совсем регулярных занятий, неважно за какое время, при 5 тренировках в неделю, то я бы начал 27.10:
1 неделя 4х5 + 6 км аэробно
2 неделя 4х5,5 + 6 км аэробно
3 неделя 4х5,5 + 9 км аэробно
4 неделя 4х6 + 12 км аэробно
5 неделя 4х6 + 15 км аэробно
6 неделя 4х6 + 18 км аэробно
7 неделя 5х6 аэробно
8 неделя 2х5 аэробно + ПМ

Валентин, спасибо!
Т.е. ни одной скоростной пробежки нельзя, все только в зелёной зоне?

Чтобы часы перевелись автоматом их надо синхронизировать с телефоном либо компьютером и на часах будет то время, которое установлено на компе.
Спасибо, Максим! :kiss:
Я проверяла, было написано, что синхронизировано. Но, сейчас я переподключила блютуз на телефоне и синхронизировала его с часами ещё раз. И, о чудо, время поменялось! :dance:
А вот вопросик в левом углу так и висит :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу