Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, директор самого навороченной и дорогого фитнес клуба нашего города, но кроме денег у него и упорства и силы воли хватает...Он у вас просто неприлично богат, вот и катается по разным стартам )))
Хотя и упорства ему тоже не занимать.
Часы точнее телефона. но если записывать через телефон, то часы и правда не нужны, решать тебеОтчёт за 29.10.2016
2.3 км (беговая дорожка)
Добрый вечер, все!
С пульсометром разобралась
Данные снимаю с телефона, с помощью программы polar beat, правильно?
А зачем мне часы??? Пока не поняла
Посмотреть вложение 268697
Посмотреть вложение 268698 Посмотреть вложение 268702
Ахаха, дождался своего часа посмеяться ничего, я разберусь и с часамичасы и правда не нужны, решать тебе
Спасибо, Максик!Все показания -пульс,темп,дистанция,время можно считывать с экрана часов во время бега.
Анжелика, сколько снега у вас!!! Супер!!!
У нас барсуки,лисы и кролики в парке выскакивают под ноги. Но кто точно понять не могу ,темно.Отчёт 29.10.16.
Вроде специально не старалась, но ту же дистанцию пробежала быстрее на несколько минут от обычного. Ну и пульс соответственно уполз в жёлтую зону
Посмотреть вложение 268710 Посмотреть вложение 268711
На середине пробежки из-за поворота на меня выскочила собачка без поводка, которую я на днях фотала:
Посмотреть вложение 268712
(В этот раз без телефона, поэтому повторяю предыдущую фотку)
Несётся прямо на меня, в темноте не видно что на морде написано, в ушах музыка орёт - звуки не слышу. В общем, не понять намерений собаки никак... притормозила и жду участи, а она приближается... На графике даже видно, что темп упал до нуля, а сердечко продолжиться биться как будто бегу, боялась. И тут где-то не добегая метра собачка вскакивает на задние лапы а передними наскакивает на меня соскучившейся бабушкой обниматься, обхватила лапами ))) и радуется ))) Удивлена такой яркой дружелюбности собаки этой породы, повезло ей с хозяевами, значит они по-настоящему добры и любят её, оттуда у неё такая открытость к людям. Ну они, хозяева почти сразу вышли из-за поворота тоже, молодая пара, а мы с их барбосом как раз стоим чуть ли не целуемся Всё это произошло конечно очень быстро, просто описание долгое. Забавно получилось