Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет самым стойким !
Вы беговые люди на форуме как в древней Греции 300 спартанцев!
У меня щас дома очередной вынос мозга, со вчерашнего вечера..
Небуду вдаватся в подробности ..
Просто одену кроссовки и побегу.

"Я, вступая в ряды Всемирной Беговой Организации, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою беговую стодневку, жить, ходить и бегать как завещал великий IRONMAN, как учат старожилы беговой стодневки; всегда выполнять законы бегунов Полар группы!"
"Будь готов!"
"Всегда готов!" ;)

Посмотреть вложение 267302

Юлия :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

"Я, вступая в ряды Всемирной Беговой Организации, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою беговую стодневку, жить, ходить и бегать как завещал великий IRONMAN, как учат старожилы беговой стодневки; всегда выполнять законы бегунов Полар группы!"
"Будь готов!"
"Всегда готов!" ;)

Посмотреть вложение 267302

Юлия :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

267456-59f63219186ae4af355e9fa378a6069f.jpg

О, наступил новый цикл рисунков на снегу :)
Валентин, на своей машине нарисовал или на той, что под руку попалась?

Накачал песен группировки Ленинград.Сегодня в парке ,хотел пару раз забыть о пульсе и пустится в пляс, посреди парка))). Так весело было.

:D
Максим, я вчера тоже под драйвовую музыку побежала, против обыкновения плавной. Так само по себе и скорость и пульс подскочили, хоть ненамного, но всё же. Выходит музыка таки роль играет немалую в беговых показателях :)

Потерялся я. Angi можно мне ща прошлую неделю минусы зачесть, а за эту больничный? Со следующей бегать начну, может завтра если потяну. Или так нельзя ?)

Привет, да делаю штрафики на предыдущей неделе и больничный на этой. Поправляйся скорее! :)

Довольно странно марафонец держит руки...
А что странного? многие бегуны и тренеры считают, что чем острее угол локтя, тем экономичнее бег)
О, наступил новый цикл рисунков на снегу :)
Валентин, на своей машине нарисовал или на той, что под руку попалась?
Моя в паркинге стоит)

Похоже на интеллектуальное уведомление о наличии обновлений для смартфона)
Валь, спасибки! :kiss:
Ну, как говорится: чем дальше в лес, тем больше дров :p
Похоже, что проблема все таки в телефоне:(

Итоги 3-ей неделе Бега 5!!! (17.10. - 23.10.)

Ребята!!! На этой неделе, третьей от начала стодневки, мы пробежали скромные 878, 61 км! Но план на 800 взят! :)

Экватор... Нет, на 3-ей неделе мы его не пробежали...
Но, пробежали на 4-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По которой итоги будут через несколько дней :)

Победитель - определён!!! Судьбоносный отчёт был опубликован в теме 28 октября, в пятницу. :)

Делая поправку на то, что возможно я где-то ошиблась (не проставила чей-то отчёт) пока победителя не оглашаю, а прошу всех заглянуть в табличку и проверить не пропущен ли какой-то из дней активностей (до 28 включительно). На эту процедуру отведём денёк (после 24 часов даже если и выявится ошибка, она уже не будет считаться основанием для изменения расчёта, только 1 день на возможные корректировки), и завтра примерно в это же время будет представлен вниманию всей команды наш товарищ, который сам того не ведая, в свою обычную пробежку перерезал ленточку Экватора. :)

Точный скопившийся Эваториальный фонд огласим завтра в торжественный момент, когда будем награждать победителя или победительницу! :) Но как мы знаем, призовой фонд, который мы собрали своими силами за этот месяц составляет более 100 000 эскудо!

Ребята, нам нужно срочно придумывать новую цель!
Предлагаю: Миссия 300 Спартанцев! :cool:
Их недавно упомянул @Коко Брайс и у меня что-то отложились они как новая цель, правда пока не знаю, чем наполнить содержание громкого названия миссии. Но мы из Экваториальных бегунов превратимся в Спартанцев :D А километражной целью можно поставить какую-нибудь историческую дистанцию, связанную со Спартой. У меня с историей не ахти, чуть позже пошуршу в Вики, но может кто-нибудь из команды сформирует подходящую новую цель! Не обязательно эту. Предлагайте варианты! :)

Ну и вернувшись к недельным победам, отметим наиболее набегавших друзей нашей команды 3-ей недели:

Мужчины:

1 место @Тимур Кириченко 66 км! :dance:
2 место @Bercer 59 км! :dance:
3 место @Hadisovish и @The Wall 49 км! :dance::dance:

Женщины:

1 место @Julia Jaunupe 33 км! :dance:
2 место @mtv 27 км! :dance:
3 место @ilvyz 26 км! :dance:

Не 6, а целых 7 призёров у нас на этой неделе! Сергей с Валентином умудрились набегать одинаково! :)

Поздравляем наших самых километражных бегунов на 3-ей неделе БЕГА!

Ну и раз уж речь зашла о Спарте, вдохновлять нас на новые подвиги сегодня будут именно они :cool:Учитывая надвигающиеся, да и уже надвинувшиеся погодные условия, которые будут сопровождать большинство из нас в ближайшие несколько месяцев, спартанцы как вдохновители самые они! :)

32.gif

Главными занятиями молодежи в Спаре были бег, плавание, борьба, метание диска и копья, разные игры, охота. Интересно, что чрезмерное увлечение атлетикой и занятие, например, кулачными боями запрещалось, так как целью было – получить хорошего здорового воина, а не спортсмена.

Посему мы - не просто спортсмены, мы - воины :thumbup:

Кто как побегал на 3-ей неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@Мусира
@The Wall
@Julia Jaunupe
@MrNobody
@dort
@Юпиша
@Коко Брайс
@Ирина Масальская
@mtv
@Тимур Кириченко

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Angelika
@Marleanft
@Hadisovish
@Bercer
@ИришаР
@Никусь
@Маша Дульская
@Lensya
@121
@-Владимир-
@мечтатель
@Джесика Джонотановна
@BlackDove
@Елена Миронова
@ilvyz
@"Эркин."
@Llamaslayer
@ZUFREVAL
@Nastasik
@Forest
@СашаСаша
@krasol
@solar_dei
@Ihant
@Волка

Штрафики:
@Зоренька
@Светлана - LA
@Slavena
@ВоваНТ
@Сидинна
@valeras

В отпуске:
@Smet (но есть 2 пробежки!)
@Рипли
@Макс® (но есть 2 пробежки!)
@Emily_person (но есть 1 пробежка!)
@Джастина
@Ана Банана (но есть 2 пробежки!)
@screamerss (но есть 3 пробежки!)

Неделя 3.jpg

Отчет за 29.10.16 ходьба
Screenshot_2016-10-30-17-13-00.png DSC_0231.JPG

Отчет за 30.10.16 лыжи(разрешения не дождалась, а у меня нет выбора)
Screenshot_2016-10-30-18-14-56.png

Последнее редактирование:
Значит надо засечь, когда они истекут, эти волшебные 10 раз и ждать этого момента. У тебя фотофорез каждый день или как? :)
Сегодня перерыв и еще 5. В пятницу завершаю курс. Но все значительно интереснее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу