Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс. 30.10.16. Бег / 21.01 км.

Screenshot_2016-10-30-15-22-52.png Screenshot_2016-10-30-15-28-16.png

Воскресение 30 октября
Я мой парк снег гравий трава топтал.
Где на лыжах покататься искал.
Кросс 21,64 км
image.jpg
IMG_3438.PNG IMG_3439.PNG IMG_3440.PNG IMG_3441.PNG
Избегал вдоль и поперёк, нет места для лыж сегодня, мало снега.

Последнее редактирование:
Я наверное перехожу опять на ходьбу с подбегиванием. Последнии 3 недели моих пробежек по 5км заметно вырос ЧСС и в среднем составляет 163 при легком беге‚ я же расчитывал на уменьшение или хотя-бы на стабильность‚ но не на увелечение. Буду держаться в зелёной зоне

Всем привет!
Съездил я в Дублин финиш марафона. Посмотрел только самых лосей. Групп больших не видел. Атмосфера супер. Все стучат ,гремят,кричат и.т.д Народ только начинал подходить и я ушел, чтоб в толпе не зажало.

Вложения

• DSC_5291.JPG
    DSC_5291.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 159
  • DSC_5111.JPG
    DSC_5111.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 399
  • DSC_5191.JPG
    DSC_5191.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 442
  • DSC_5332.JPG
    DSC_5332.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 129
  • DSC_5228.JPG
    DSC_5228.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 126
  • DSC_5204.JPG
    DSC_5204.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 308
  • DSC_5300.JPG
    DSC_5300.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 130
  • IMG_0845.JPG
    IMG_0845.JPG
    462,5 KB · Просмотры: 116
  • DSC_5324.JPG
    DSC_5324.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 135
Отчет 30 окт 2016
51 min 1.97 km
Что-то на этой неделе я ленивая моська и даже третий раз до фитнес клуба не дошла :thumbdown:
Чтоб не заработать штраф, выгнала себя вечером на прогулку :running:

Вложения

• Screenshot_2016-10-30-19-59-14.png
    Screenshot_2016-10-30-19-59-14.png
    192,8 KB · Просмотры: 78
Я наверное перехожу опять на ходьбу с подбегиванием. Последнии 3 недели моих пробежек по 5км заметно вырос ЧСС и в среднем составляет 163 при легком беге‚ я же расчитывал на уменьшение или хотя-бы на стабильность‚ но не на увелечение. Буду держаться в зелёной зоне
Я тебе давно уже хотел сказать, но решил, что лучше дать тебе "дозреть" .
Мусорные тренировки, которые не развивают, а вызывают усталость, перетрен. Включай мозги!
Если коротко - зелёная зона пока не выполнишь 120/30, а потом уже СБУ, интервалы и прочее.......

Андрей, если бы ты решил стать ювелиром, украшения, выходившие из-под твоих рук, были бы достойны королей. Если у тебя настолько идеально получается создать время/дистанцию в пробежках за неделю, то грани бриллиантов уж точно были бы верхом совершенства :) В общем, твои пробежки я альтернативно вижу так:
Посмотреть вложение 268903

Или вот так, если находить аналогию в природе:
Посмотреть вложение 268904

:wub:
Только в одном из отчетов время написано не правильно (на скринах проги все видно), но по км. все верно. Так было задумано).

Я тебе давно уже хотел сказать, но решил, что лучше дать тебе "дозреть" .
Мусорные тренировки, которые не развивают, а вызывают усталость, перетрен. Включай мозги!
Если коротко - зелёная зона пока не выполнишь 120/30, а потом уже СБУ, интервалы и прочее.......
Я наивно полагал‚ что организм готов к подобным нагрузкам и начнет постепенно привыкать и входить в норму.

Я наивно пологал‚ что организм готов к подобным нагрузкам и начнет постепенно привыкать и входить в норму
Аналогично! Оказалось, организм имеет своё мнение! Надо договариваться. В 16 лет всё , конечно, не так! Но , увы, ....
где мои 16 лет?
На Большом Каретном!;)

Аналогично! Оказалось, организм имеет своё мнение! Надо договариваться. В 16 лет всё , конечно, не так! Но , увы, ....
где мои 16 лет?
На Большом Каретном!;)
Выход‚ Чёрный Пистолет ? :eek:
Я с поларчиком договариваюсь‚ задачу дал на 10км‚ расчитал до середины января.

Отчёт 30.10.16.

Бегала на ночь глядя, голодная, спать хочу, ещё и кофе выпила. Результаты пробежки соответствующие, но зато без штрафа на неделе :rolleyes: Миссия выполнена :cool:

30.10.jpg

30.10_.jpg

А что за скачки сердечного ритма в первой половине пробежки - ума не приложу, откуда такая кардиограмма прыгающая взялась...

Выход‚ Чёрный Пистолет ? :eek:
Нет! Терпение! С организьмом можно договориться! Если учитывать его ресурсы и возможности, он учтёт Ваши пожелания! Его можно воспитывать! Как и связки, сосуды и сердце! А можно тратить!
fe9abe7c37f63b9294ab440a11b0407e.gif

А что за скачки сердечного ритма в первой половине пробежки - ума не приложу, откуда такая кардиограмма прыгающая взялась...
Забыла смочить контактные поверхности или недостаточно смочила кожу или резиновую поверхность пояса. А потом вспотела и всё выправилось. А если перехимичишь с водой и вода попадёт на контакты , скачки будут в другую сторону!:)

Нет! Терпение! С организьмом можно договориться! Если учитывать его ресурсы и возможности, он учтёт Ваши пожелания! Его можно воспитывать! Как и связки, сосуды и сердце! А можно тратить!Посмотреть вложение 269164
Спасибо, учту при воспитании))

недостаточно смочила кожу или резиновую поверхность пояса.

Ещё и кожу нужно смачивать? :) Я только резинку пояса, где электроды чуть-чуть промокаю.

Мистер Ноубоди, а вот как раз вопрос по этому пояску назрел: после пробежки его нужно споласкивать. И я споласкиваю да так, что он у меня весь промокает, вешаю сушить потом ))) Это правильно? Или так нельзя и надо просто влажной тряпочкой протирать и не мочить ни в коем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу