Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видать сильно мозг вынесли‚ почти ПМ пробежал
Видать сильно мозг вынесли‚ почти ПМ пробежал
Я тебе давно уже хотел сказать, но решил, что лучше дать тебе "дозреть" .Я наверное перехожу опять на ходьбу с подбегиванием. Последнии 3 недели моих пробежек по 5км заметно вырос ЧСС и в среднем составляет 163 при легком беге‚ я же расчитывал на уменьшение или хотя-бы на стабильность‚ но не на увелечение. Буду держаться в зелёной зоне
Спасибо (где мужской аналог этого смайлика?).Андрей, если бы ты решил стать ювелиром, украшения, выходившие из-под твоих рук, были бы достойны королей. Если у тебя настолько идеально получается создать время/дистанцию в пробежках за неделю, то грани бриллиантов уж точно были бы верхом совершенства В общем, твои пробежки я альтернативно вижу так:
Посмотреть вложение 268903
Или вот так, если находить аналогию в природе:
Посмотреть вложение 268904
Я наивно полагал‚ что организм готов к подобным нагрузкам и начнет постепенно привыкать и входить в норму.Я тебе давно уже хотел сказать, но решил, что лучше дать тебе "дозреть" .
Мусорные тренировки, которые не развивают, а вызывают усталость, перетрен. Включай мозги!
Если коротко - зелёная зона пока не выполнишь 120/30, а потом уже СБУ, интервалы и прочее.......
Аналогично! Оказалось, организм имеет своё мнение! Надо договариваться. В 16 лет всё , конечно, не так! Но , увы, ....Я наивно пологал‚ что организм готов к подобным нагрузкам и начнет постепенно привыкать и входить в норму
Выход‚ Чёрный Пистолет ?Аналогично! Оказалось, организм имеет своё мнение! Надо договариваться. В 16 лет всё , конечно, не так! Но , увы, ....
где мои 16 лет?
На Большом Каретном!
Нет! Терпение! С организьмом можно договориться! Если учитывать его ресурсы и возможности, он учтёт Ваши пожелания! Его можно воспитывать! Как и связки, сосуды и сердце! А можно тратить!Выход‚ Чёрный Пистолет ?
Забыла смочить контактные поверхности или недостаточно смочила кожу или резиновую поверхность пояса. А потом вспотела и всё выправилось. А если перехимичишь с водой и вода попадёт на контакты , скачки будут в другую сторону!А что за скачки сердечного ритма в первой половине пробежки - ума не приложу, откуда такая кардиограмма прыгающая взялась...
Спасибо, учту при воспитании))Нет! Терпение! С организьмом можно договориться! Если учитывать его ресурсы и возможности, он учтёт Ваши пожелания! Его можно воспитывать! Как и связки, сосуды и сердце! А можно тратить!Посмотреть вложение 269164
У меня без скачков в последнее времяПоследнее время у всех странные скачки) может, с прошивкой что?
недостаточно смочила кожу или резиновую поверхность пояса.