Ну нет, Анжелика не Зену совсем не похожа) У Зены косая сажень в плечах, любого мужика завалит))
Я тут начала фитнесом заниматься, через 2 месяца может тоже стану ))) Интесивная очень программа, вообще жесть, как бы осилить её...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нет, Анжелика не Зену совсем не похожа) У Зены косая сажень в плечах, любого мужика завалит))
Отчёт за 31.10.2016
11.12 км (+11 С, влажность 100%)
Когда я брала один выходной в неделю, то думала, что для выходного......ошиблась , оказывается....он у меня для цикламенчика
Пн, Вт, Ср, Чт, Пятн, Сб, Вс.
А уже известно, кто выиграл мильЁон?нет? да?...такая интрига
Ребята регестрируйтесь на Дублин марафон на следующий год. Я вас у себя дома размещу и окресности покажу.
Вчера случился приступ панкреатита, температура ещё держится. Возможно, поэтому и на той неделе была субфебрильная. Больничный пока брать не буду - вдруг опять всё наладится, но график занятий, конечно, уже полетел
Вот так не пьёшь месяц и получаешь внезапно
Видимо, последнее воскресенье октября)Максим, а какая дата Марафона?
А Мои обычные штаны купленные за 300 рублей на апрашке Я кстати, купила то на что ссылки слала - сейчас пойду в этом бегать, спасибо за ответ!На ногах
А Мои обычные штаны купленные за 300 рублей на апрашке Я кстати, купила то на что ссылки слала - сейчас пойду в этом бегать, спасибо за ответ!
Посмотреть вложение 269506
Ульяна а дАААвольная такая !А Мои обычные штаны купленные за 300 рублей на апрашке Я кстати, купила то на что ссылки слала - сейчас пойду в этом бегать, спасибо за ответ!
Кот фоткал?)А Мои обычные штаны купленные за 300 рублей на апрашке Я кстати, купила то на что ссылки слала - сейчас пойду в этом бегать, спасибо за ответ!
А почему это она отпускная? Кто дал команду :" Отдыхать!".???..в моем министерстком указе подобных нововведений не былоВ табличке эта неделя отпускной проставлена А оказалось - все 7 дней активностей
Кот фоткал?)
А почему это она отпускная? Кто дал команду :" Отдыхать!".???..в моем министерстком указе подобных нововведений не было
Среди нас скрывается мильЁнер....надо выявить богатенького...отобрать деньги и раздать беднымДа, известно - победитель выявлен, но пока не оглашён, чуть погодя!
Среди нас скрывается мильЁнер....надо выявить богатенького...отобрать деньги и раздать бедным
Проблема ...эх ..та проблема совсем другого характералюбимому четвертый раз отказали в визе, да ещё к этому на $13 тысяч кинули......так что снимай с меня отпускные....я их приберегу на будущееа пока тружусь на полнуюМелькнуло у тебя в отчёте, что проблема какая-то сложная возникла на 3-ей неделе, вот отсюда и родилась неделя отпускная третья, и перекинулась на 4-ю, чтобы не оштрафовать по забывчивости