Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, панкреатит это серьезно. Выздоравливай!Вчера случился приступ панкреатита, температура ещё держится. Возможно, поэтому и на той неделе была субфебрильная. Больничный пока брать не буду - вдруг опять всё наладится, но график занятий, конечно, уже полетел
Вот так не пьёшь месяц и получаешь внезапно
Да, к сожалению это так((Наверное виза нужна россиянам
Совершенно верно, для Европы можно шенгенскую, а к нам ещё что-то - мы не в зоне Шенгена((Почитал, как-то все геморно (
Он у меня хронический, но до этого чётко только на нарушения в диете проявлялся. А тут ни алкоголя, ни жирного не ела - непонятноОго, панкреатит это серьезно. Выздоравливай!
Термобелье - ссылка на него в том же сообщенииНууу, я бы сказал, до -7 в лучшем случае. А снизу что?
Отчет за 30.10.16 лыжи(разрешения не дождалась, а у меня нет выбора)
Ага. Старая фоткаВлад, а это ты на аваратке?
Съездил я в Дублин финиш марафона. Посмотрел только самых лосей.
Я наверное перехожу опять на ходьбу с подбегиванием. Последнии 3 недели моих пробежек по 5км заметно вырос ЧСС и в среднем составляет 163 при легком беге‚ я же расчитывал на уменьшение или хотя-бы на стабильность‚ но не на увелечение. Буду держаться в зелёной зоне
Так было задумано).
Я не знаю правильно это или нет, но я именно так и делаю. Два раза так, а третий раз с мылом. Если сильно "промок" , то с мылом вне очереди!
Если датчик отстегнуть‚ так и постирать можно
На ногахТермобелье - ссылка на него в том же сообщении
я опять заболела...в зал попробую все-таки походить (сегодня посмотрю на состояние), а вот по улице ходить в ближайшую неделю-полторы не буду точно
Дистанция 4.35 км , время-41.21 минуты, средний пульс-126.
Angelika, тебе не страшно так поздно бегать??