- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намба ту
01.11, 10,52 км
Лёгкий бег. Выяснил, что Правильно бежать по снегу довольно сложно: при отталкивании нога назад проскальзывает
Посмотреть вложение 269704 Посмотреть вложение 269705
Традиционно:
А чем больше ты о нем думаешь, тем больше он растёт)Что то происходит с пульсом, так и продолжает расти. Уже не знаю, что делать. Попробовала неделю не бегать, стало ещё хуже.
Традиционно:
Позитивно Вал
Так на нем же написано, что оно четвёртое)Влад, это уже не первое такое видео, новая серия в сериале )) Валентин так периодически всех вдохновляет ))
Брайсу почаще заходить нужно )))Влад, это уже не первое такое видео, новая серия в сериале )) Валентин так периодически всех вдохновляет ))
Белый и пушистый таблицу выставлял в темеА кто знает как надо правильно слоями одеватся. На случай прохладной погоды. Термобелье на голое тело, потом флис легкий и виндстоппер (ветровка от ветра)? Правильно?
А фотки с пробежки ? Я пояс взял‚ туда телефон‚ ключи‚ денюжку и совсем не стесняет при беге.Чтоб окончательно избавится от мобилы ,заказал до кучи мп3 плеер.Теперь у меня все есть для бега)).