Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Смотрю Брайс на пьедестал метит! Давай Влад, готовься к полумарафону, за себя и за того парня (меня), так как тот парень (я), пока только пятерками могёт...

Bercer

Старожил
Реакции
3.803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2014
Всем доброго времени суток. Итак как и обещал отчитаюсь за марафон: 5.11.2016 г 42.2 км 3:50:44
Screenshot_2016-11-06-22-39-11.png
Изначально у меня стояло две задачи: минимум доползти до финиша и максимум попытаться выбежать из 3:30, ну как видите с первой задачей справился, а вот со второй не очень, но не смотря на это я очень доволен. Марафон Мучкап-Шапкино практически единственное мероприятие такого уровня в черноземном регионе и не смотря на то что он абсолютно бесплатный, организован на высшем уровне. Трасса сертифицирована, финиш по чипу, питание на трассе отличное, поддержка на трассе организована отлично с песнями, гармонью, кричалками местные жители искренне радовались каждому бегуну.
Ещё на старте подобралась со мной компашка, которая собиралась передвигаться с моей скоростью где-то 5 мин/км
OHSGyHgBw2o.jpg и мы бодренько так и побежали болтая о том о сем, с нами ехала наша группа поддержки на велике с фотоаппаратом и вот таким мотивирующим плакатом
k2APXToeEeI.jpg так мы с этой компашкой и незаметно пробежали половинку, на половине дистанции меня поддерживала доча ну и заодно фотографировала
VKpxE7eTu7M.jpg и все бы ничего, но тут случилось это, кто бежал марафон знает про стену :banghead: не понаслышке, я об этом много читал, но это нужно почувствовать - ощущение не забываемое да ещё трасса построена так что первую половину бежишь в основном под горку, а вторая половина соответственно в основном в подъём и бег уже не казался столь приятным я сильно сбавил скорость мышцы сводило все, даже те которые толком не работали - руки, спина, любое лишнее движение отдавалось неприятными ощущениями. На предпоследнем пит-стопе я вообще тупо устроил чаепитие, а потом собрался с мыслями, включил музыку :dance:и побежал дальше подбадривая себя мыслью, что осталось совсем чуть-чуть, забрался на зубах в последний подъёмчик (тот который я отрабатывал пятью днями ранее), а дальше спуск на котором я более менее смог разогнаться до 5,38 мин/км в этом темпе и дополз до финиша. На финише меня ждали товарищи, подбадривали и я с дуру решил, что смогу ускорится на финише, но ноги мне объяснили недвусмысленно, что я не прав и нечего даже пытаться ускорятся, так я и дополз с горем пополам до финиша. На финише я получил медальку, порцию гречневой каши с тушенкой и горячий чай с лимоном и это было прекрасно.
sNIgKnAJK-A.jpg
И сидя с тарелкой гречки и чаем одна из первых мыслей была - надо повторить, не смотря на то что было тяжело, борьба над собой, а особенно когда можешь превозмочь боль, двигаться через не могу, в итоге даёт удовлетворение, повышает самооценку и понимание того, что нет ничего невозможного - просто надо двигаться вперёд к своей цели ни смотря ни на что.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток. Итак как и обещал отчитаюсь за марафон: 5.11.2016 г 42.2 км 3:50:44
Посмотреть вложение 272747
Изначально у меня стояло две задачи: минимум доползти до финиша и максимум попытаться выбежать из 3:30, ну как видите с первой задачей справился, а вот со второй не очень, но не смотря на это я очень доволен. Марафон Мучкап-Шапкино практически единственное мероприятие такого уровня в черноземном регионе и не смотря на то что он абсолютно бесплатный, организован на высшем уровне. Трасса сертифицирована, финиш по чипу, питание на трассе отличное, поддержка на трассе организована отлично с песнями, гармонью, кричалками местные жители искренне радовались каждому бегуну.
Ещё на старте подобралась со мной компашка, которая собиралась передвигаться с моей скоростью где-то 5 мин/км
Посмотреть вложение 272766 и мы бодренько так и побежали болтая о том о сем, с нами ехала наша группа поддержки на велике с фотоаппаратом и вот таким мотивирующим плакатом
Посмотреть вложение 272767 так мы с этой компашкой и незаметно пробежали половинку, на половине дистанции меня поддерживала доча ну и заодно фотографировала
Посмотреть вложение 272773 и все бы ничего, но тут случилось это, кто бежал марафон знает про стену :banghead: не понаслышке, я об этом много читал, но это нужно почувствовать - ощущение не забываемое да ещё трасса построена так что первую половину бежишь в основном под горку, а вторая половина соответственно в основном в подъём и бег уже не казался столь приятным я сильно сбавил скорость мышцы сводило все, даже те которые толком не работали - руки, спина, любое лишнее движение отдавалось неприятными ощущениями. На предпоследнем пит-стопе я вообще тупо устроил чаепитие, а потом собрался с мыслями, включил музыку :dance:и побежал дальше подбадривая себя мыслью, что осталось совсем чуть-чуть, забрался на зубах в последний подъёмчик (тот который я отрабатывал пятью днями ранее), а дальше спуск на котором я более менее смог разогнаться до 5,38 мин/км в этом темпе и дополз до финиша. На финише меня ждали товарищи, подбадривали и я с дуру решил, что смогу ускорится на финише, но ноги мне объяснили недвусмысленно, что я не прав и нечего даже пытаться ускорятся, так я и дополз с горем пополам до финиша. На финише я получил медальку, порцию гречневой каши с тушенкой и горячий чай с лимоном и это было прекрасно.
Посмотреть вложение 272783
И сидя с тарелкой гречки и чаем одна из первых мыслей была - надо повторить, не смотря на то что было тяжело, борьба над собой, а особенно когда можешь превозмочь боль, двигаться через не могу, в итоге даёт удовлетворение, повышает самооценку и понимание того, что нет ничего невозможного - просто надо двигаться вперёд к своей цели ни смотря ни на что.
Жму руку ! Вадим ты молодец !
С удовольствием посмотрел фотки и прочитал твой отчёт :)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр78

Начинающий
Реакции
774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Отчет за 7.11.2016
3,56 км
Бежал еще не до конца убранной от снега дорог. Пульс на финише 132. Пуль после 5 мин 102, 10 мин 96. Включая в это время выполнения заминки 5 минут. Отсюда возникает вопрос. После 10 минут после бега пульс должен уменьшиться на 70-75%. Пульс измерять после заминки? или в покое?. Ведь вовремя заминки выполняется вращение наклоны и.т.д.
и к дополнению всех с рабочей неделей, хорошего настроя и шаг вперед ни два назад. С добрым утром.

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 272747
Посмотреть вложение 272766 и мы бодренько так и побежали болтая о том о сем, с нами ехала наша группа поддержки на велике с фотоаппаратом и вот таким мотивирующим плакатом
Посмотреть вложение 272767 так мы с этой компашкой и незаметно пробежали половинку, на половине дистанции меня поддерживала доча ну и заодно фотографировала
Посмотреть вложение 272773 и все бы ничего, но тут случилось это, кто бежал марафон знает про стену :banghead: не понаслышке, я об этом много читал, но это нужно почувствовать - ощущение не забываемое да ещё трасса построена так что первую половину бежишь в основном под горку, а вторая половина соответственно в основном в подъём и бег уже не казался столь приятным я сильно сбавил скорость мышцы сводило все, даже те которые толком не работали - руки, спина, любое лишнее движение отдавалось неприятными ощущениями. На предпоследнем пит-стопе я вообще тупо устроил чаепитие, а потом собрался с мыслями, включил музыку :dance:и побежал дальше подбадривая себя мыслью, что осталось совсем чуть-чуть, забрался на зубах в последний подъёмчик (тот который я отрабатывал пятью днями ранее), а дальше спуск на котором я более менее смог разогнаться до 5,38 мин/км в этом темпе и дополз до финиша. На финише меня ждали товарищи, подбадривали и я с дуру решил, что смогу ускорится на финише, но ноги мне объяснили недвусмысленно, что я не прав и нечего даже пытаться ускорятся, так я и дополз с горем пополам до финиша. На финише я получил медальку, порцию гречневой каши с тушенкой и горячий чай с лимоном и это было прекрасно.
Посмотреть вложение 272783
Молодец !! Поздравляю !!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчет за 07/11/2016. Температура минус 0.8 градуса ,иней. 6-7 утра.
Дистанция 4.01км .Время 40.10 минут.
Сегодня пульс как никогда низкий для меня. 130 ударов средний на 4 км дистанции!
Бежал новым большим кругом по парку. С трудом сдержал себя ,чтоб не пробежать пятый км. Так легко бежалось. Заодно проверил на практике -теорию двух слоев (термо и ветровка) ,до 0 градусов. Все работает очень комфортно бежалось.Самочуствие -намного выше среднего.
Придумал стих пока бежал:

Сегодня с утра такая картина:
Моя кровь кипит от эндорфинов,
Пульс уже так бешенно не скачет
Вторая молодость не иначе ))).

Вложения

• Capture4444.JPG
    Capture4444.JPG
    68 KB · Просмотры: 87
  • DSC_5370.JPG
    DSC_5370.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 107

Александр78

Начинающий
Реакции
774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
С чего ты это взял?) я бы сказал, что через 10 минут аэробной нагрузки пульс должен быть в районе нормы)
Аэробная нагрузка это ведь и при значении пульса и 120?

Александр78

Начинающий
Реакции
774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
С чего ты это взял?) я бы сказал, что через 10 минут аэробной нагрузки пульс должен быть в районе нормы)
Через 10 минут, 10 минут покоя или 10 минут включают в себе и упражнения заминки после бега

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Итак, за мною должок в 2 отчёта.
Придётся их рисовать, т.к. была в отъезде и ещё бегать не пришлось, но ходила.
А пока немного Пскова и Печор:D
DSC06147.JPG DSC06179.JPG DSC06187.JPG

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Через 10 минут, 10 минут покоя или 10 минут включают в себе и упражнения заминки после бега
Поэтому и говорю про норму. норма разная для всех состояний. просто, к примеру, через 10 минут на состояние не должна влиять полученная аэробная нагрузка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу