Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле сюжет мрачноват...))Ну да, из раннего... раннего утра) половина в ожидании бассейна, а другая половина после)))
Ну так ведь не все коту масленица! Я прекрасно понимаю, что деготь в меде никому не приносит счастья, даже если его количество измеряется в чайных ложках на цистерну.В смысле сюжет мрачноват...))
Как ощущения?
Предлагаютакой маршрут
Москва - Храм Артемиды ( Сельчук, Турция, 2655 км
2. мавзолей в Галикарнасе Бодрум Турция169 км
3. всякие сады, хилла Ирак 2347 км
4. Пирамида хиопса Гиза Египет 1772.5
5. Александрийский маяк, Александрия Египет 222,7
6. статуя Зевса олимпия Греция 4000.1
Колос Родоский Родос Греция 869.1
И Родос Москва 3541.6

Как все сделать на одну карту не знаю. на телефоне не сильно удобно, может подскажите какую- нибудь программу?)
БегоХодьба
Граждане‚ может объединить маршруты‚ параллельным курсом ?
И на луну и чудеса света и меридианы...
Анжелика справедливости ради идея принадлежит нашей Ульяне !В общем, недостатка миссий у нас нет
Идея наших питерских друзей @Llamaslayer и @Коко Брайс рвануть через Северный и Южный полюса мне тоже очень нравится Мы с Викторией доработаем уже готовящийся маршрут, представим всем, а потом выберем голосованием что будет следующей Миссией
Печоры просто почти родной город, даже затосковал маленько, увидев фото.Не, я экскурсии не люблю. Очень редко когда бывает такой экскурсовод, от которого не заснёшь, пока он перечисляет даты и события. Так что я сама распечатываю путеводитель и хожу как мне нравится
А фоток там много, я сюда просто повесила мало, в качестве отчёта
Погода стоит классная, вчера было жарковато, но сегодня back to heaven. +23 real feel +26. На следующей неделе опять жара +32. Хорошо хоть влажно. Хочу снега, хотя бы на денек
Я там ещё шелковый путь и Александра Македонского разрабатываю. я все понимаю. не волнуйся, я не обижаюсь))Виктория, огромное спасибо! Извини, что в личке долго не отвечаю, обдумываю каким макаром получше вплести маршрут участников стодневки в маршрут Семи Чудес Скоро доведу до ума и напишу тебе - вместе доделаем Миссию до полностью готового состояния
Утром попытались организовать фартлек
Бедьба иди ходьбег?))Уже пора этот термин делать официальным, очень он нам необходим в процессе бегового иногда!