Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и так по спецпокрытию бегала на стадионе. Колено просто изначально нехорошее.Колено жалко, конечно. Со здоровьем поосторожнее, можно гол в свои ворота забить. Попробуй мягкий грунт, или даже просто спорт. хотьба., нордическая тоже разгружает колени и позвоночник.
Поясница у меня тоже блеск, но колено напрямую травмированное на айкидо было, так что скорее всего это прям оно.Истоки ищи в пояснице и в заднице! Мы с Сергеем (Smet) нашли (он мануальщицу, я калабашку) и ты ищи!
Извиняюсь, забыл спросить, а советы мои нужны?MrNobody, спасибо!
Думаю, что болит скорее от сколиоза, внизу поясницы сдвиг вправо, его и так видно, без мрт, если присмотреться. Начну пока с бесплатного невролога, а там посмотрим. Попрошу его дать направление на вытяжку, массаж и прочее.
На ириминаги прям в татами с размаху на него бросили, с тех пор болит уже больше 15 лет.На карате травмироваться проще простого, а на айкидо почти невозможно! Не верю!
Принято считать, что в айкидо - в основном не бойцы , а танцоры, хотя исключения могут быть, в виде случайных травм.!У нас девочка ногу в двух местах сломала, прям с тренировки увезли, а ты говоришь
конечно нужны, если не трудно.Извиняюсь, забыл спросить, а советы мои нужны?
И, если да, Бассейн имеешь возможность посещать?
Не верюС задницей разберись, и колено само пройдёт!
Бывает такое. Но после того как переборешь себя, выйдешь, придешь другим человеком. Прогулки на воздухе здорово настроение поднимаютКак подумаю о том чтобы выйти куда-либо аж плакать хочется