Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В месяц по 10% километража прибавляй. Если тяжело, то можно повторить этот месяц, и не один разВот думаю постепенно увеличивать километраж.Как лучше сделать? Добавить еще один беговой день, что более напряжно,либо увеличить скажем на 1 км пробегаемую за раз дистанцию, что в сумме даст общий недельный прирост.
Лучше дистанцию постепенно увеличивать. С выходнымиВот думаю постепенно увеличивать километраж.Как лучше сделать? Добавить еще один беговой день, что более напряжно,либо увеличить скажем на 1 км пробегаемую за раз дистанцию, что в сумме даст общий недельный прирост.
Можно в неделю.В месяц по 10% километража прибавляй.
Давай сначала тест сдадим 120/30, а потом увеличевать будемВот думаю постепенно увеличивать километраж.Как лучше сделать? Добавить еще один беговой день, что более напряжно,либо увеличить скажем на 1 км пробегаемую за раз дистанцию, что в сумме даст общий недельный прирост.
Эти стопудово будут обгонять))) Может и мы такими вырастем!И надо быть готовым что тебя, бабушки и дедушки обгонять со свистом будут..).
А я типа тебе обратное говорю)))Так увеличивать то смешно на 1 км в неделю)).