Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня в три проснулся.- Так, старики, сколько вы спите обычно? Меньше или больше?
Ну я как бы не претендую))Старики днем досыпают,когда молодежь в поте лица работает))))
Чего только не напридумываютНу я как бы не претендую))
http://www.membrana.ru/particle/3673
Так в первую же ночь (в общей сложности восемь часов в постели) представители разных возрастных групп показали следующие средние результаты: 433,5 минуты или 7,23 часа (для людей в возрасте 20-30 лет), 409,9 мин или 6,83 часа (40-55 лет), 390,4 мин или 6,51 часа (66-83 года).
Получается, что с годами наблюдается явное уменьшение количества необходимого сна, отмечают учёные в пресс-релизе университета. Любопытно, что та же тенденция наблюдалась и у времени так называемого медленного сна (более глубокого): 118,4, 85,3 и 84,2 минуты соответственно.
Однако на этом исследование не закончилось. Чтобы понять, насколько сонными были пациенты днём, специалисты предоставили испытуемым возможность заснуть ещё раз. Участникам предложили лечь в постель в комфортной позе и попытаться заснуть. У разных групп среднее время, прошедшее до наступления сна, было следующим: 8,7 минуты (20-30 лет), 11,7 мин (40-55 лет), 14,2 мин (66-83 года). То есть, по идее, здоровые старшие люди и днём хотели спать меньше молодых (хотя о том, сколько они при этом проспали, не говорится).
Рассказ кавказского долгожителя английскому учёному. "Встаём рано, с восходом.....спим, едим,опять спим, опять едим.....ложимся рано."Чем старше человек, тем меньше ему надо времени для сна)
Серёга я из за тебя трезвую стодневку так покинуНет уж, будет! Нам негоже километрами разбрасываться!
В Прибалтике есть уголок,
Где очень сладкий Vana Tallin,
Зайдешь в кабак на огонек,
Нальет тебе ликера Таллин.
Конечно только после бега,
Ликера можно нам хлебнуть,
А перед спортом скушай рульку,
Ну и размяться не забудь!
Влад, как по мне, так эти трезвые будни до добра не доведут)))Серёга я из за тебя трезвую стодневку так покину![]()
Ну шутка же Серый )))Влад, как по мне, так эти трезвые будни до добра не доведут)))
Дело в том, что у меня тяги к алкоголю вообще нет, от слова абсолютно! Иногда бывает, что и пару стопок холодной водки под соответствующую закуску могу хлопнуть, но как правило не пью. Пылятся дома дорогие коньяки и виски подарочные, но они скорее предмет интерьера...
Но если тебя и правда напрягают алкогольные упоминания, то буду либо под спойлер совать и предупреждение писать, либо "вырезано цензурой" заменять его метафорами.
Да я тоже шучу))Ну шутка же Серый )))
Просто очень уж апетитно про Таллин и ликер )))
Нет уж, будет! Нам негоже километрами разбрасываться!
В Прибалтике есть уголок,
Где очень сладкий Vana Tallin,
Зайдешь в кабак на огонек,
Нальет тебе ликера Таллин.
Конечно только после бега,
Ликера можно нам хлебнуть,
А перед спортом скушай рульку,
Ну и размяться не забудь!
Образец: "Осторожно! В фильме присутствуют сцены курения, которые могут нанести вред вашему здоровью"Но если тебя и правда напрягают алкогольные упоминания, то буду либо под спойлер совать и предупреждение писать, либо "вырезано цензурой" заменять его метафорами.
Да не за что особенно... халтурно то вышло же)))Сергей, отличный стишок!!
Спасибо. Выручил.![]()
А то я чего-то совсем не в стишковом настроении была.
Возьми его на оклад)) хоть отобьет ставку свою экваториальную)Сергей, отличный стишок!!
Спасибо. Выручил.![]()
А то я чего-то совсем не в стишковом настроении была.
И да, я еще в лотерее этой мошеннической слил остаткиВозьми его на оклад)) хоть отобьет ставку свою экваториальную)
Ну, значит с меня подарок.И да, я еще в лотерее этой мошеннической слил остаткиМне эскуды очень нужны были на смену
полаимени... а теперь вообще сголым задомпустыми карманами![]()
Какое имя?)на сменуполаимени.
В смысле какое имя? Ты имеешь ввиду какое я себе хотел поставить?Какое имя?)