Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старики днем досыпают,когда молодежь в поте лица работает))))
Ну я как бы не претендую))
http://www.membrana.ru/particle/3673
Так в первую же ночь (в общей сложности восемь часов в постели) представители разных возрастных групп показали следующие средние результаты: 433,5 минуты или 7,23 часа (для людей в возрасте 20-30 лет), 409,9 мин или 6,83 часа (40-55 лет), 390,4 мин или 6,51 часа (66-83 года).

Получается, что с годами наблюдается явное уменьшение количества необходимого сна, отмечают учёные в пресс-релизе университета. Любопытно, что та же тенденция наблюдалась и у времени так называемого медленного сна (более глубокого): 118,4, 85,3 и 84,2 минуты соответственно.

Однако на этом исследование не закончилось. Чтобы понять, насколько сонными были пациенты днём, специалисты предоставили испытуемым возможность заснуть ещё раз. Участникам предложили лечь в постель в комфортной позе и попытаться заснуть. У разных групп среднее время, прошедшее до наступления сна, было следующим: 8,7 минуты (20-30 лет), 11,7 мин (40-55 лет), 14,2 мин (66-83 года). То есть, по идее, здоровые старшие люди и днём хотели спать меньше молодых (хотя о том, сколько они при этом проспали, не говорится).

Ну я как бы не претендую))
http://www.membrana.ru/particle/3673
Так в первую же ночь (в общей сложности восемь часов в постели) представители разных возрастных групп показали следующие средние результаты: 433,5 минуты или 7,23 часа (для людей в возрасте 20-30 лет), 409,9 мин или 6,83 часа (40-55 лет), 390,4 мин или 6,51 часа (66-83 года).

Получается, что с годами наблюдается явное уменьшение количества необходимого сна, отмечают учёные в пресс-релизе университета. Любопытно, что та же тенденция наблюдалась и у времени так называемого медленного сна (более глубокого): 118,4, 85,3 и 84,2 минуты соответственно.

Однако на этом исследование не закончилось. Чтобы понять, насколько сонными были пациенты днём, специалисты предоставили испытуемым возможность заснуть ещё раз. Участникам предложили лечь в постель в комфортной позе и попытаться заснуть. У разных групп среднее время, прошедшее до наступления сна, было следующим: 8,7 минуты (20-30 лет), 11,7 мин (40-55 лет), 14,2 мин (66-83 года). То есть, по идее, здоровые старшие люди и днём хотели спать меньше молодых (хотя о том, сколько они при этом проспали, не говорится).
Чего только не напридумывают:)

Чем старше человек, тем меньше ему надо времени для сна)
Рассказ кавказского долгожителя английскому учёному. "Встаём рано, с восходом.....спим, едим,опять спим, опять едим.....ложимся рано.":smug:

Нет уж, будет! Нам негоже километрами разбрасываться!

В Прибалтике есть уголок,
Где очень сладкий Vana Tallin,
Зайдешь в кабак на огонек,
Нальет тебе ликера Таллин.

Конечно только после бега,
Ликера можно нам хлебнуть,
А перед спортом скушай рульку,
Ну и размяться не забудь!
Серёга я из за тебя трезвую стодневку так покину :rofl::stomp:

Серёга я из за тебя трезвую стодневку так покину :rofl::stomp:
Влад, как по мне, так эти трезвые будни до добра не доведут)))
Дело в том, что у меня тяги к алкоголю вообще нет, от слова абсолютно! Иногда бывает, что и пару стопок холодной водки под соответствующую закуску могу хлопнуть, но как правило не пью. Пылятся дома дорогие коньяки и виски подарочные, но они скорее предмет интерьера...

Но если тебя и правда напрягают алкогольные упоминания, то буду либо под спойлер совать и предупреждение писать, либо "вырезано цензурой" заменять его метафорами.

Влад, как по мне, так эти трезвые будни до добра не доведут)))
Дело в том, что у меня тяги к алкоголю вообще нет, от слова абсолютно! Иногда бывает, что и пару стопок холодной водки под соответствующую закуску могу хлопнуть, но как правило не пью. Пылятся дома дорогие коньяки и виски подарочные, но они скорее предмет интерьера...

Но если тебя и правда напрягают алкогольные упоминания, то буду либо под спойлер совать и предупреждение писать, либо "вырезано цензурой" заменять его метафорами.
Ну шутка же Серый )))
Просто очень уж апетитно про Таллин и ликер )))

Ну шутка же Серый )))
Просто очень уж апетитно про Таллин и ликер )))
Да я тоже шучу))
Хотя, если бы не эти, етить колотить, игры политические, то и ликерами прибалтийскими с их кухней немецко ориентированной, и горилками бы хохлятскими да с борщецом и сальцем с луком, ну и винами бы грузинскими, наслаждались бы и дальше без зазрения совести! И загорали бы на набережных Одессы, и вспарывали бы гребками рук и ударами ног волну балтийскую, да и погружали бы тела в грузинские источники горные минеральные под взором снежных шапок возвышенностей...
Да и сейчас это все можно конечно провернуть... да сложнее уже, злые все друг на друга...
Хорошо, что хоть мочанка, клецки и зубровка в доступности...

Последнее редактирование:
Нет уж, будет! Нам негоже километрами разбрасываться!

В Прибалтике есть уголок,
Где очень сладкий Vana Tallin,
Зайдешь в кабак на огонек,
Нальет тебе ликера Таллин.

Конечно только после бега,
Ликера можно нам хлебнуть,
А перед спортом скушай рульку,
Ну и размяться не забудь!

Сергей, отличный стишок!! :thumbsup:
Спасибо. Выручил. :) ;) А то я чего-то совсем не в стишковом настроении была.

Образец: "Осторожно! В фильме присутствуют сцены курения, которые могут нанести вред вашему здоровью"
Я каждый раз, пытаюсь сообразить каким образом они нанесут мне вред, :eek:но каждый раз сдаюсь перед сложной задачей!:nah_disagree:

Да не за что особенно... халтурно то вышло же)))
Мы же тут все идейные, одной целью повязаны. Вот и плечо не грех товарищу подставить, в минуты его не стишковые)

Возьми его на оклад)) хоть отобьет ставку свою экваториальную)

отчет за 02.12.16
ходьба 1.94км
1480678086160.jpg IMG_20161202_133941_HDR.jpg IMG_20161202_135010_HDR.jpg

Возьми его на оклад)) хоть отобьет ставку свою экваториальную)
И да, я еще в лотерее этой мошеннической слил остатки :cry: Мне эскуды очень нужны были на смену пола имени... а теперь вообще с голым задом пустыми карманами :confused:

И да, я еще в лотерее этой мошеннической слил остатки :cry: Мне эскуды очень нужны были на смену пола имени... а теперь вообще с голым задом пустыми карманами :confused:
Ну, значит с меня подарок. :D Лови.

В смысле какое имя? Ты имеешь ввиду какое я себе хотел поставить?
Ну сначала размышлял о имени The Wall, где "а" написано русской раскладкой, потом думал о имени Брайс Коко... но сейчас настроение не то, поэтому пока Smet'ом побуду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу