Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, я эту тренировку как раз сегодня у тебя разглядывала в Поларе, даже "пробежала" вместе с тобой через "воспроизвести" :wub:

Если так трудно пока что, будь, пожалуйста, очень осторожной. :)
ааа, я только сейчас, после твоего сообщения, увидела эту кнопку"воспроизвести":rofl::rofl::rofl:
не, мне не трудно, это пульсу трудно:p. Пусть этот пульс гадкий сам как хочет живет своей жизнью, не буду на него смотреть до весны. Обиделась я на него.

Извини, не поняла. :oops:
Всмысле западнее?
В том смысле, что в указанном месте не просматривается обширного, с трех сторон окруженного сушей водоема. А чуть западнее (в смысле левее по карте метров 300-500) просматривается ))
2.jpg

Последнее редактирование:
Друзья, давно не появлялся тут
Простите меня, не читал и не отчитывался.
У меня всё хорошо, просто сумашедшая неделя перед сборами и отъезд. Рулил один, не выспавшись был. Сейчас, вроде, прихожу в норму.
Я в Малиновке, центре лыжного спорта, в Архангельской области.
Сегодня постараюсь отчитаться.

Очень красиво! И банька, наверное, рядышком где-то? Такое у меня представление зимы:smug:

В том смысле, что в указанном месте не просматривается обширного, с трех сторон окруженного сушей водоема. А чуть западнее (в смысле левее по карте метров 300-500) просматривается ))
Посмотреть вложение 290042
Ну, фото сделано в рамках выложенного скрина, там указан мой маршрут. :)

Евгения, тянет на больничный, но раз просьба о штрафе из-за того, что был выбран несбалансированный подход к тренировках, пусть будет так. Исключительно в профилактических целях во благо сил добра и будущих побед над "жадностью и самоуверенностью" в объёмах тренировок :)
Вот спасибо, а то я в неадекват впадать начала)) колени? Ааа зачем мне колени я буду жахать, танцы же)) наколенники забыла, да и пофиг!)) Бегать нельзя, так прыгать можно ! А что? Сто плие сделать для тренировки?? Даа легко)) я ж как Илья Муромец на печи готовилась сто лет)))

Я право не знаю почему... сейчас проверил, у меня в ютубе работает... там конечно ничего интересного не снято, но могу по почте отправить)))

У меня получилось посмотреть картинками, без звука :-)

Отчёт за 04.12.2016
2.0 км

Но каких два км! 1 км чистого бега! :smug:
Я смогла! Пульс никуда не убежал! Теперь буду каждое воскресенье (надеюсь) увеличивать дистанцию!:running:
Всех люблю! :kiss:
Ну, и добрый вечер, все! ;)

Посмотреть вложение 289511 Посмотреть вложение 289513 Посмотреть вложение 289508

Никогда незнаешь что послужит толчком (trigger), пытаешься мотивировать себя, ищешь эти самые причины, которые подтолкнут. Сегодня твой отчет послужил таким толчком. Прочитав его, решила выйти и побегать, посмотреть на что я способна, после затяжного перерыва. Thank you! :kiss:

12.5.2016 Бег 3.50 км
upload_2016-12-5_16-47-43.png

И вот что получилось: вышла из дома, размышляя на сколько меня хватит. Прошла 100 метров и побежала, конечно же, побежала это громко сказано, ну все же, я не шла быстрым шагом, а ползком бежала. Сначала было тяжело ногам, но после 1.5 км ножки разогрелись и бежалось легче, пульс был нормальным -- сердечко спокойным, а вот дыхалка после 2го км :help:.

Пробежала 3.5 км и подумала - радоваться или огорчаться?! Если могу - почему не делаю?!

Ириша, ты тоже не последнюю роль сыграла в том, что случилось со мной сегодня, после нашей задушевной беседы :kiss:

Надеюсь это будет повторяться чаще, а еще лучше, регулярно как у всех вас. :devil:

Отчет за 06/12/2016,температура плюс 7.
5.30 утра. Бег 3.01 км ,время 29.39 минуты. Пульс средний-133 удара.
После болезни бежалось тяжеловато , где то через лень. На малейших горках пульс подскакивал и долго падал. Вобщем надо врабатыватся.
Самочуствие- сам не пойму какое....

Вложения

• Capture121212.JPG
    Capture121212.JPG
    62,2 KB · Просмотры: 98
  • IMG_0916.JPG
    IMG_0916.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 99
12.5.2016 Бег 3.50 км
Посмотреть вложение 290085

И вот что получилось: вышла из дома, размышляя на сколько меня хватит. Прошла 100 метров и побежала, конечно же, побежала это громко сказано, ну все же, я не шла быстрым шагом, а ползком бежала. Сначала было тяжело ногам, но после 1.5 км ножки разогрелись и бежалось легче, пульс был нормальным -- сердечко спокойным, а вот дыхалка после 2го км :help:.

Пробежала 3.5 км и подумала - радоваться или огорчаться?! Если могу - почему не делаю?!

Ириша, ты тоже не последнюю роль сыграла в том, что случилось со мной сегодня, после нашей задушевной беседы :kiss:

Надеюсь это будет повторяться чаще, а еще лучше, регулярно как у всех вас. :devil:
Света, я рада быть хоть немного полезной:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу