Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анжелика, спасибо огромное за поддержкуЮлия, поздравляю с выходом на новый уровень! Я очень радаИ втройне рада такому разумному и постепенному подходу с заботой о здоровье!
УРА!
И бег получился - цикламеновый7-ой день активности на неделе!
Узнал я тут на днях, что в наш парк лыжники повадились кататься... ну и решил я субботним утром, совместить полезное с приятным:
Анжелика, умничка!
12.48 !!!
Мои поздравления !!!
Кубок заслуженно твой
![]()
Всем привет !
Беговой отпуск закончился, немного отчетов в общую копилку за прошлую неделю
Не знаю что причина, но опять пропадал GPS. На стадионе и прошла два круга по 1 км каждый, плюс по лесу до дома расстояние туда и обратно 1 км всего находила 3 км.
Стихи:
Хорошо здоровым быть!
Хорошо не курить!
И ходить бы день деньской,
Наслаждаясь красотой!
На прогулке GPS
Убежал куда-то в лес!
Вот поэтому стихи,
Вместо фотографии))
(Не судите строго, так штраф не хочется...)
Отчёт за 5.12
1) утро, бег, улица, 4,2км
На дворе - 10, ветер, на дороге лёд и снежная каша, худшая пробежка за все время. О пульсе до 120 мечты откладываются, в зелёной зоне бы удержать. Сегодня не совсем получалось даже это, даже при минимальной скорости. Печаль, чем дальше, тем хуже.
Посмотреть вложение 289696 Посмотреть вложение 289697
Это Балтийское море.Что это? Море, озеро? Это реальные фотки?
@Julia Jaunupe присоединяйся! На троих сообразим)))
Не, так и не смог представить)))
Сергей, ты хоть представляешь как повеселил меня сейчас? Вот сколько представишь, умножь это на 10 и получится как есть на самом деле.
Кажись, пришла пора создавать копилку приколов![]()
Привет, КОМАНДА.
Привет, Анжелика @Angelika
Прошу выписать мне один штраф за прошедшую неделю. Я помню про пять штрафов, не хотелось бы на финише стодневки вот так))) Буду стараться бегать, но я то кашляю, то чихаю, то ленюсь.![]()
Привет усем..
3 день озноб, собираюсь болеть.
(вот что значить, завязать и бросить)
Отчет за 2.12.16.
Посмотреть вложение 289850
Да, действительно, как привязанные!Но, и это еще не все. Василий Павлович, обратите внимание и на вторую отчетную неделю. Мы и там идем нога в ногу! Вот что значит команда!![]()
Василий, а можно я предложу третий вариант - мистика !!! Дело в том, что для шутки много погрешностей, а в случайности я не верюИтак 50% -шутка, 50% - случайно!![]()
Извини, не поняла.Посмотреть вложение 290018 ?? Но фотографии наверное сделаны самую капельку западнее? )