Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суббота, 3 декабря.
К 17 часам дорулил до Малиновки, что устьянского района Архангельской области.
Тут просто сказка!!!
Посмотреть вложение 293220 Посмотреть вложение 293221
Мой итог за эту неделю 215,4 км.
Да он там на мельдонии свои сотни километров наматывает! Предлагаю пробу его "B" вскрыть...Владимир, спасибо за такие снежные красивые и богатые километрами отчёты!
К зачёту получается принять только начиная с 5 декабря, по всем дням ДО итоги уже подведены, не изменить. Но рада, что ты их тоже опубликовал, нам на радость!
Не сходится немного: у меня 212, 16 км, на 2 раза проверила![]()
11.12.2016 Собачья неделя у меня получилась. Выгуливала Санту (подработка), скорее она меня выгуливала, так как делала что хотела, в основном нюхала, долго и вдумчиво.
Отчёт за 12.12
Не мой день сегодня, даже все дорожки были заняты! Их 20 штук, и все заняты были
Эллипс, 3 км
Посмотреть вложение 293566 Посмотреть вложение 293568
На одной моя рожа влезла, но не видно км, на другой видно км. Чёртово освещение, ненавижу эллипс![]()
На эту неделю прошу отпуск и или что там можно взять.
У меня аврал за авралом на работе и сегодня первый день я дома. Сил ни начто нет
Прошу меня простить
13.12.16 ходьба
Посмотреть вложение 293856
И еще ходила много, потом села в автобус и забыла выключить программу
Посмотреть вложение 293858
Во у меня новый тренажер осваиваю, эллипс.
Как говаривал товарищ Староконь "Нифигасе, девки пляшут"
@ZUFREVAL
Отчёт за 14.12.2016
Ура! Сегодня побила свой рекорд за км!![]()
НАШЕЛ!!!! 1 300 рублей за ремешок.
Думаю, что этот еще долго послужит
Искренне разделяю Ваш оптимизм, Коллега!![]()
ходьба
отчёт за 12.12.2016
2.8км
Блин, ничего не получается - работаю до 10 вечера,
Ввиду моих активностей два раза в день, 5 раз в неделю...походу перетрен заработала, чуство хронической усталости и недосыпа, слабость, опять болею...и опять по полной уши-горло-нос-бронхи-небольшая температура и сильная слабость до трясучки....месяц назад или чуть меньше даже, так же болела...
![]()
![]()