Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ага :D

Вот здесь я тоже не смогла пройти мимо, в сентябре фотала. Но так у нас редкость. :)

IMG_20160905_151029.jpg IMG_20160905_151042.jpg IMG_20160905_151042_1.jpg

Воскресенье, 11 декабря

Владимир, спасибо за такие снежные красивые и богатые километрами отчёты! :thumbsup:

К зачёту получается принять только начиная с 5 декабря, по всем дням ДО итоги уже подведены, не изменить. Но рада, что ты их тоже опубликовал, нам на радость! :)

Мой итог за эту неделю 215,4 км.

Не сходится немного: у меня 212,16 км, на 2 раза проверила :)

Владимир МЕГА-лыжи.jpg

Владимир, спасибо за такие снежные красивые и богатые километрами отчёты! :thumbsup:

К зачёту получается принять только начиная с 5 декабря, по всем дням ДО итоги уже подведены, не изменить. Но рада, что ты их тоже опубликовал, нам на радость! :)

Не сходится немного: у меня 212, 16 км, на 2 раза проверила :)
Да он там на мельдонии свои сотни километров наматывает! Предлагаю пробу его "B" вскрыть...

11.12.2016 Собачья неделя у меня получилась. Выгуливала Санту (подработка), скорее она меня выгуливала, так как делала что хотела, в основном нюхала, долго и вдумчиво.

И точно, неделя собачек разных :)
Светлана, у вас можно даже так подрабатывать, наверное, это была бы моя любимая работа :)

Отчёт за 12.12
Не мой день сегодня, даже все дорожки были заняты! Их 20 штук:eek:, и все заняты были:(
Эллипс, 3 км
Посмотреть вложение 293566 Посмотреть вложение 293568
На одной моя рожа влезла, но не видно км, на другой видно км. Чёртово освещение, ненавижу эллипс:cry:

Ирина, а на той фоте, где аватар, вроде тоже километрики дополнительные сверх трёх, или мне показалось?

Зато мы теперь увидели аватар в более полном варианте и заметно, что ты в рабочем кресле :wub:

На эту неделю прошу отпуск и или что там можно взять.
У меня аврал за авралом на работе и сегодня первый день я дома. Сил ни начто нет
Прошу меня простить

Влад, ок, на ой неделе будет 1 штрафик, а текущая неделя будет уже отпускной. Желаю тебе скорее разгрести все авралы и скорее вернуться в равномерный ритм жизни :)

Как говаривал товарищ Староконь "Нифигасе, девки пляшут"

Ага, бежала и твою пятнаху из первой стодневки вспоминала :) Помнишь, как все тогда удивились и вдохновились твоим примером. Можно сказать, положил начало длительным. :)

НАШЕЛ!!!! 1 300 рублей за ремешок.
Думаю, что этот еще долго послужит

:rofl:

Искренне разделяю Ваш оптимизм, Коллега!:ku:

:rofl::rofl:
Правильно, мы же с вами накоплением на нужное дело занимаемся :)
Кстати, мне тоже после НГ уже надо начинать, знать бы сколько потребуется :)

Блин, ничего не получается - работаю до 10 вечера,

Продлим больничный ещё на эту неделю?
Как вариант, можно засекать программой какой-то период ходьбы, который приходится пешеходным с работы/на работу, раз так аврально сейчас приходится трудиться.

Ввиду моих активностей два раза в день, 5 раз в неделю...походу перетрен заработала, чуство хронической усталости и недосыпа, слабость, опять болею...и опять по полной уши-горло-нос-бронхи-небольшая температура и сильная слабость до трясучки :(....месяц назад или чуть меньше даже, так же болела...:banghead: :cry::cry::cry:

Ирина, выздоравливай. Хорошо, если отдохнёшь. Делаем больничный?

Angelika, Анжи, выздоравливай скорее:kiss:
лимфоузлам - сухое тепло

Ирина, спасибо! Вроде с сегодня дело пошло на поправку наконец-то, но пока от бега на улице воздерживаюсь из-за холода, ещё пару дней как минимум, т.к. узел ещё увеличен и болюч, хоть и не так сильно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу