Светлана - LA
Ветеран
И точно, неделя собачек разных
Светлана, у вас можно даже так подрабатывать, наверное, это была бы моя любимая работа![]()
Да, прогуливать собачек, когда хозяева не могут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И точно, неделя собачек разных
Светлана, у вас можно даже так подрабатывать, наверное, это была бы моя любимая работа![]()
Да уж.Она попросила людей сфотографироваться два раза: при полном параде, и сразу после пробежки. И вот что получилось:
Ой, как здорово! Вот так результат! Анжелика ты молодец!Юлия, отличный прогресс! Мы с тобой с Шоном уже мне кажется надолгоПоэтому дальше будет только лучше
Я тоже сделала, у меня он оказался удивительно хорошим 54. Не знаю откуда взялся, но очень рада. Через месяцок повторю.
Валентин, не забывай, речь идёт о людях!Да уж.
При правильной пробежке лицо ничем не должно отличаться от обычного, ну может более вспотевшее что ли.
Нет, домик не мой. Просто понравился, очень уж выделяется из общей массы.Лера, это просто красивый украшенный домик по дороге? Или твой?
![]()
Плюс, от моей безмерной щедрости, о которой в будущем пожалею, готова твою долю увеличить ещё на 10% если возьмёшь на себя дистрибьюторскую сеть по всему миру.
Хотя![]()
Так я на дому работаю, в чём ещё проблемаПродлим больничный ещё на эту неделю?
Как вариант, можно засекать программой какой-то период ходьбы, который приходится пешеходным с работы/на работу, раз так аврально сейчас приходится трудиться.
Все равно очень красиво!!!Фотик-мыльница,красоту не передает(
Класс! А я сегодня на ВДНХ мимоходом была, не очень понравилось, видимо вечером надо идти когда светится все.Отчет 18.12.2016
Прошла 6,0 км
Гуляла по вечерней предновогодней Москве.
По улице Тверской и далее по Театральному проезду,Лубянскому проезду,Маросейке,Покровке.
Фотик-мыльница,красоту не передает(
Посмотреть вложение 296293Посмотреть вложение 296272 Посмотреть вложение 296273 Посмотреть вложение 296274 Посмотреть вложение 296275 Посмотреть вложение 296276 Посмотреть вложение 296277 Посмотреть вложение 296278 Посмотреть вложение 296279 Посмотреть вложение 296280 Посмотреть вложение 296281 Посмотреть вложение 296282 Посмотреть вложение 296283 Посмотреть вложение 296284 Посмотреть вложение 296285 Посмотреть вложение 296286 Посмотреть вложение 296287 Посмотреть вложение 296288 Посмотреть вложение 296289 Посмотреть вложение 296290 Посмотреть вложение 296291 Посмотреть вложение 296292