Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи в тренировках! Может в будущем бассейн для разнообразия тренировок?Планы на будущее:
Думаю в новой стодневке тренироватся 4 раза в неделю ,с утра и бегать минимум 4-5 км за раз,а не 3 как раньше.
Основная масса тренировок на низком пульсе будет проводится. Тест 120/30 рано или поздно надо выполнить..
Наладить питание и скинуть минимум 5-6 кг. С моим весом сегодняшним быстро и далеко не побегаеш...
Пробежать Парк Ран 5 км ,в Марте ,для прикидки моей формы. Потом бегать можно Парк Ран регулярно (раз в месяц). Он каждую неделю в парке недалеко от меня проходит.Удобно. Бар код у меня уже есть и регистрация не требуется.
Почитывать литературу и статьи на беговую тематику, для мотивации и самообразования.
Спасибо! Нет бассейн не удобно ,ездить надо.Вокруг только легушатники).Удачи в тренировках! Может в будущем бассейн для разнообразия тренировок?
Везёт, а у меня супругу баню запретили, а больше не с кем ходитьСпасибо! Нет бассейн не удобно ,ездить надо.Вокруг только легушатники).
Был в бане 31 числа в 5 минутах от дома.Вот это класс! Думаю за собой время забронировать постоянное и ходить регулярно. Если друзья подпишутся (разделить с нами компанию и оплату )), будем ходить.
Нужно подумать о бане. Раньше тоже парились, нужно запланировать. Сейчас пока тока контрастный душ, но каждый день!Спасибо! Нет бассейн не удобно ,ездить надо.Вокруг только легушатники).
Был в бане 31 числа в 5 минутах от дома.Вот это класс! Думаю за собой время забронировать постоянное и ходить регулярно. Если друзья подпишутся (разделить с нами компанию и оплату )), будем ходить.
Блин, а у нас опять пошёл серьёзный минус. Сегодня ещё тепло, - 2103-01-17За бортом -2.6С
Высоковато)все што накопил:
30.12 10 км 1:01:33
Привет! А бассейн сколько метровый? Думаю, будут они мне полезны часы или нет. У нас 25 м.ВоваНТ, как и обещал, сегодня первый заплыв в часах... датчик чсс дома забыл.
Но кое какие данные все таки есть:
3.01 2025 м 48:49
Часики украли 3 бассейна, но видимо я неправильно тогда руками махал)
Так как датчик забыл, мне низкую нагрузку насчитали, но я прям запарился)
Посмотреть вложение 303628 Посмотреть вложение 303629
Раз уж пошла такая петрушка, напуляю сюда все што накопил:
30.12 10 км 1:01:33
Посмотреть вложение 303630 Посмотреть вложение 303631
2.01 15 км 1:20:01
Посмотреть вложение 303634 Посмотреть вложение 303635 Посмотреть вложение 303636