Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 4,01.17, заработало ура! Вот отчет.
Screenshot_2017-01-04-16-56-06-803_com.xiaomi.hm.health.png Screenshot_2017-01-04-16-55-58-682_com.xiaomi.hm.health.png

Привет! А бассейн сколько метровый? Думаю, будут они мне полезны часы или нет. У нас 25 м.
В данном случае 25м. В часах есть настройки и на 25, 50 м и на ряд английских стандартов и для открытой воды. Вот занырну с датчиком чсс, дам полный отчёт.

Плавание без часов
1.6*4=6.4 км

Я плыл, не думая о вечном
Точнее, думал об одном
О том, что верная подруга
Ждет в холодильнике меня

Отчет за 05/01/2017 ,температура минус 0.1.Время 5-6 утра.
Бег дистанция 4.00 км ,время 41.08 минуты,средний пульс 129 ударов.
Отличная тренировка.Оделся как раз по погоде, бежалось очень легко,ноги легкие,пульс уложил в 130 ударов -красота! Всегда бы так....
Стих:

На улице нет пешеходов
Вот это класс!
Мой город похож
На планету Марс).

Легкий морозец
Над землей туман
Я реально на Марсе?
Иль это мозга обман?)).

Вложения

• Capture good.JPG
    Capture good.JPG
    63,9 KB · Просмотры: 143
Последнее редактирование:
В данном случае 25м. В часах есть настройки и на 25, 50 м и на ряд английских стандартов и для открытой воды. Вот занырну с датчиком чсс, дам полный отчёт.
Будем ждать!

Дорогие товарищи бегуны, плывуны, лыжники и тренажерщики! Дорогая моя команда! Что-то я забыла поздравить вас с Новым годом, который уже пять дней шагает по нашей планете. Оливье съедено, шампанское выпито, но тем не менее.... Поздравляю!!! Желаю каждому по его запросам! Пусть все у всех сбывается согласно ваших списков желаний. Я по вас соскучилась. Погода шепчет, тренажер скучает, парк зовет к новым пробежкам, или хотя бы прогулкам. Ребята, я с вами! Вот еще до понедельника покашляю, а там снова в путь. Скрины, очевидно, придется выкладывать в собственном дневнике, если только Валентин не согласится возглавить нашу беговую. Другого капитана беговой стодневки я не вижу.:wavespin:

Так это, господа, таки капитана нет у нас? И же вроде набор уже начался в новую стодневку, где хоть искать его? Старт же 9го насколько я поняла.

Стих мотивашка:

Ставим задачи
Их выполняем
Из бега реально
Здоровье качаем

Прогресс уже виден
И скорость растет
Парк Ран уже близко
Победа нас ждет!

Ура Команда!

Последнее редактирование:
Человек реально произошел от медведя, а не от обезьяны. Как же хочется залечь в берлогу, завернуться в теплый плед и лапу сосать. Лучше, конечно, сосать что-нибудь вкусненькое. И гори синим пламенем фигура и ЗОЖ! На завтра (-20) обещают. А дома тепло... И жирка все больше на боках копится.
Мотивации не хватает взять себя за шкирку и вытолкнуть на улицу.
dort, Юра, ты не одинок:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу